Отказано Исковое заявление №DC282

• Автор темы Автор темы shyney
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shyney

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Benzo Plaudis​

Исковое заявление №DC282
Я, гражданин Benzo Plaudis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №447], а также его помощников, не показавших жетоны, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал по дороге с незнакомцем на скутере, мы обсуждали природу и любовались природу. Мы решили немножко повеселиться и показывали средние пальцы в сторону, но тут проезжали многоуважаемые сотрудники LSSD. Далее они остановились и, видимо, побежали за нами, мы этого не поняли и просто спрыгнули под мост и побежали в сторону фермы. За мною ехала машина с мигалками, но не мог же знать, что меня хотят задержать.

Как оказалось, сотрудники ехали за мной и надели на меня наручники. Я решил походить вокруг офицеров и осмотреть область, но они начали ходить за мной и заломали меня, но не показали своих жетонов.

Так и не показав жетоны, они решили провести первичный обыск, не надев новых стерильных перчаток. Неправильно зачитав миранду или вообще не зачитав её, они сказали, что я буду задержан по статье 12.8 “Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия”” и говоря, что эта статья обозначается как “Хулиганство”. Оружия у меня нелегального не было, как и легального(лицензия у меня все равно имеется).

Арест также проходил неправильно: я сказал, чтобы сотрудник показал мне свой жетон, так как мне нужно подать на него заявление. Также, когда я сказал, что офицеры не показали мне свои жетоны, сотрудник сказал, что это клевета, но тут клевета с их стороны, так как жетонов я не видел. Вторичный обыск опять проходил без перчаток, сорвав с меня маску, меня посадили по статьям, которые не произносились – 17.3, 17.6, которая является региональной, и садить меня тогда должны были не в КПЗ.

Требую отправить офицера с жетоном [LSSD | SEB | SP | №447] и его помощников на переаттестацию и выдать мне моральную компенсацию если суд посчитает это нужным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства правонарушения: у офицеров на бодикамере.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: benzzzolini goddamnov#6879 | 5803429

Дата подачи заявления: 28.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Benzo Plaudis

Принятие-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху