Рассмотрено Исковое заявление №DC2819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya DeNightzaki 25.02.1989. - 312357
К гражданину: сотруднику USSS с нашивкой USSS СаТ №009
Я, гражданин Ilya DeNightzaki , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS с нашивкой USSS СаТ №009

объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Ilya DeNightzaki находился в зале суда и следил как идет суд. После того как судья ушел, я сотруднику Usss сказал сьебаться, так как он портит картину и назвал его Мэм. Входе чего меня задержали по статье 9. 6 Уак. По приезду федеральную тюрьму я запросил Адвоката. Я не уверен, что сотрудник вызывал, поэтому прошу проверить. Также я запросил телефонный звонок. Сотрудник сказал, что предоставит в течении процесуального часа и спросил кому я собираюсь звонить. Я ответил, что буду звонить родным и близким. Сотрудник опять же повторил в течении процесуального часа. но как вышло время на ответ Адвоката, сотрудник меня передал сотруднику Sаsра для заключения меня под стражу в следственный изолятор. Но телефонный звонок мне так и не предоставили. Тем самым сотрудник 15. 6 Уак.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудника USSS

Дата и точное время происходящей ситуации: 04 03 2024 - 18:13 - 18:31

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника USSS
выписать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения https://www.youtube.com/live/rLKJcPyikBc?si=w0z2PKAuD0tZ-I3g 18:13 - 18:31

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.830-37-38
Дата подачи искового заявления: 04 ..03 2024
Подпись истца: Ilya DeNightzaki

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alvaro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
04.03.24

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору John Verdum

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Eric Milton спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Shady Morales!
Дата: 11.03.2024
Подпись:E.Milton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху