Рассмотрено Исковое заявление №DC2818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny Cortez

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgeny Cortezaki - 316225 - 26.03.1999
К гражданину: сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | PB | №364322 | K.G]
Я, гражданин Evgeny Cortezaki , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD жетоном [LSSD | PB | №364322 | K.G]

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я: Evgeny Cortezaki сидел в своем личном авто возле сотрудников LSSD там было много вооруженных людей я сотруднику сказал уехать чтобы не убили сотрудника, но в итоге сотрудник отошел и меня убил тем самым нарушив стадию применения силы мне оказали первую медицинскую помощь очнулся уже в наручниках мне сотрудник сказал что задержан по статье 17.2 и 12.8 УАК SА хотя при мне были только бронежилеты и маска по приезду федеральную тюрьму я также попросил реализовать мои права на Адвоката в чем мне сотрудник отказал тем самым проявив халатность нарушив 15.6 УАК

Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудника LSSD

Дата и точное время происходящей ситуации: 03 03 2024 - 20:25 - 20:43

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD также аннулировать статьи 17.2 и 12.8 УАК SА выписать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника LSSD
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Список экспертов (если они имеются):-
  5. Электронная почта и номер телефона: evgeny200@sa.com, тел.968-83-28
    Дата подачи искового заявления: 03 ..03 2024
    Подпись истца: Evgeny Cortezaki

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Darya Miller.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
04.03.24

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору John Verdum

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Eric Miltonспешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Mikel Joestar!

Дата: 11.03.2024
Подпись:E.Milton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху