Отказано Исковое заявление №DC2813

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya DeNightz 25.02.1989. - 312357
К гражданину: сотруднику LSРD с жетоном LSРD SWАТ№014
Я, гражданин Ilya DeNightz , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSРD с жетоном LSРD SWАТ№014
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Ilya DeNightz , находился в районе 5 банка. Зашел, чтобы положить свои денежные средства на карту. Ко мне подходит сотрудник Lsрd и спрашивает, на каких основаниях я нахожусь в маске в общественном месте. Я сотруднику сказал, что жетон неправильный, может вы его украли, сел в свое авто и начал уезжать. за мной началось преследования и мне сразу начали пробивать колеса. Через какое то время я остановился, вышел из машины и меня задержали. По какой статье неизвестно, так как мне не озвучили по приеду в КПЗ Lsрd. Мне все таки сотрудник сказал, что я задержин по статьям 13. 4, 17. 6 Уак. но также мне не зачитали Миранду, что идет нарушения Процесуального кодекса и идет основания для освобождения. Но сотрудник все равно посадил меня в КПЗ Lsрd.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудника LSРD

Дата и точное время происходящей ситуации: 03 03 2024 - 04:21 - 04:26

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSРD
выписать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения https://www.youtube.com/live/NKz0ODAbVHc?si=RB2j5PJiqXTyLt27 04 : 21 - 04 :26
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.830-37-38
Дата подачи искового заявления: 03 ..03 2024
Подпись истца: Ilya DeNightz

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alvaro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
03.03.24

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Akira Diabolus.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Dominic Carabin
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 3 march 2024​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Генеральной прокуратуры
Уважаемый суд! Я, Заместитель Генерального прокурора, Akira Diabolus, спешу сообщить о том, что государственным обвинителем на судебное заседание по данному исковому заявлению назначается Roman Ronchese. Данный прокурор является квалифицированным сотрудником прокуратуры, мы уверяем Вас в его профессионализме.

С уважением,
Заместитель Генерального прокурора,
Akira Diabolus!

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Eric Milton спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Shady Morales!

Дата: 07.03.2024
Подпись:E.Milton

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Eric Milton спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Harrison Diabolus!

Дата: 07.03.2024
Подпись:E.Milton

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений
(( смена личности до вынесения решения суда )).

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху