Исковое заявление №DC2811
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Thomas Joker К гражданину: Сотрудник SASPA, [SASPA | Deputy Warden | №221828 | A.C]. Я, гражданин Thomas Joker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с нагрудным жетоном: [SASPA | Deputy Warden | №221828 | A.C]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 02.03.2024 в 23:20 по местному времени я увидел объявление в Гос. новостях о проведении собеседования на стажировку в ряды сотрудников SASPA. Далее я прибыл в холл SASPA и ожидал сотрудников, которые проводят собеседование. Прождав 55 минут, я не заметил ни одного сотрудника, проводившего собеседование, и объявления в Гос. новостях о прекращении проведения собеседования. Спустя несколько минут ко мне со спины подошел сотрудник SASPA и отдал мне законное требование покинуть закрытую и охраняемую территорию. Я решил уточнить, почему меня выгоняют, ведь я пришел на собеседование, ответ мне не дали и заковали в наручники, обозвав непонятливым. Далее сотрудник озвучил статью задержания, 12.7.2 УАК СА. Согласно Закону «О закрытых и охраняемых территориях», а именно статьи 11.1, части 4: «Желтая зона — зона территории SASPA, в которой могут находиться все лица, не нарушающие законы штата. В случае если сотрудники SASPA потребуют покинуть данную территорию, лицо должно её покинуть незамедлительно, в противном случае лицо может быть задержано и арестовано». Возникает вопрос, почему меня арестовали по статье 12.7.2 УАК СА, ведь, опираясь на Закон «О закрытых и охраняемых территориях», я прошел и находился на территории, обозначенной желтым цветом, абсолютно законно, и неисполнение требования сотрудника ее покинуть влечет за собой нарушение статьи 17.6 УАК СА, ведь нарушение статьи 12.7.2 УАК СА заключается в незаконном проникновении и/или нахождении на охраняемом объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объекте, отмеченном красной/синей/оранжевой/желтой зоной. Также хотелось бы указать, что сотрудник вряд ли действовал в интересах службы и государства, т. к. я не нарушал общественный порядок, не приставал к другим гражданам, я всего лишь хотел пройти собеседование для дальнейшего трудоустройства. В 00:29 по местному времени прибыл адвокат. В ходе разбирательства адвокат неоднократно просил сотрудника разъяснить, какие следственные действия были проведены по отношению ко мне до его приезда, на что получал от сотрудника отказ, тем самым воспрепятствовав адвокату в исполнении им своих должностных обязанностей. Дата и точное время происходящей ситуации: 02.03.2024 00:10-01:00 по местному времени. На основании изложенного, прошу суд: 1. Провести расследование в отношении вышеупомянутых лиц, а именно: Сотрудника SASPA, [SASPA | Deputy Warden | №221828 | A.C] и установить законность/незаконность их деяний. 2. Аннулировать судимость по статье 12.7.2 УАК СА от 03.03.2024 3. Выплатить моральную компенсацию 150.000$ 4. Привлечь к ответственности всех вышеупомянутых лиц, а именно: Сотрудника SASPA, [SASPA | Deputy Warden | №221828 | A.C]. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: тык 2. Доказательства правонарушения: Начало, наручники, приехал адвокат, запрос адвоката, рекомендация, посадка 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 03.03.2024 Подпись: Ъ |