В Окружной суд штата
От гражданина: Skifa Blackes.
Исковое заявление №DC281
Я, гражданин Skifa Blackes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [ LSPD | S.W.A.T. | 444] ответчика LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи LSPD,случайно ударил гражданина и завязалась драка, после чего меня задержал сотрудник S.W.A.T., сказав мне что я нарушил статью 6.1, но как мне сказал адвокат, меня арестовали по статье 12.6, во время задержания офицер общался со мной на "ты" аргументируя это тем что я так же с ним общаюсь, при этом нарушая этический кодекс, Глава 2 статья 2.5, далее сотрудник S.W.A.T. не потрудился занести мою сетчатку глаза/отпечатки пальцев в DataBase. Требую: Уволить этого сотрудника и арестовать по следующим статьям: 15.1; 15.6; 17.5, а также выплатить компенсацию за физический и моральный ущерб в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ViroAzeno(дебич)#6058 ; 8448666
Дата подачи заявления: 19.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Skifa Blackes
От гражданина: Skifa Blackes.
Исковое заявление №DC281
Я, гражданин Skifa Blackes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [ LSPD | S.W.A.T. | 444] ответчика LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи LSPD,случайно ударил гражданина и завязалась драка, после чего меня задержал сотрудник S.W.A.T., сказав мне что я нарушил статью 6.1, но как мне сказал адвокат, меня арестовали по статье 12.6, во время задержания офицер общался со мной на "ты" аргументируя это тем что я так же с ним общаюсь, при этом нарушая этический кодекс, Глава 2 статья 2.5, далее сотрудник S.W.A.T. не потрудился занести мою сетчатку глаза/отпечатки пальцев в DataBase. Требую: Уволить этого сотрудника и арестовать по следующим статьям: 15.1; 15.6; 17.5, а также выплатить компенсацию за физический и моральный ущерб в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ViroAzeno(дебич)#6058 ; 8448666
Дата подачи заявления: 19.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Skifa Blackes
Последнее редактирование: