Отказано Исковое заявление №DC2807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mori Cortez

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Mori Cortezaki, 08.12.2001, 357840
К гражданину: [FIB | OPR | №300808 | O.S].
Я, гражданин Mori Cortezaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном: [FIB | OPR | №300808 | O.S]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я проезжал мимо поселка Сенди-Шерс на своём т/с , после чего без оснований в меня открыли огонь на поражения сотрудники FIB, после чего я оказался в шоковом состоянии и от попадания пуль мне в тело я потерял сознание из-за кровотечения, через некоторое время я услышал что рядом со мной кто-то ходит и мне оказали ПМП, когда я пришел в сознание я оказался в наручниках и рядом был сотрудник FIB с жетоном: [FIB | OPR | №300808 | O.S]., держа меня в заломе нарушив Статью 1 Конституции Штата Сан-Андреас, а так же 16.5 УАК SA. А так же сорвал маску в ценой 15.000$ без компенсации согласно 13 статьи Конституции Штата Сан-Андреас, а так же лицензии на оружие. Я услышав что мне инкриминировали статью 12.8, 17.1 УАК SA. После Миранды, я сказал что мне требуется Адвокат, на что я услышав “Будет запрошен по прибытию”, но когда приехал Адвокат он его выгнал нарушая 16.1.1 УАК SA, так как он не имел право выгонять Адвоката который приехал защищать права Граждан нашего штата.

Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию данных процессуальных действий с 22:00 - 23:00 29.02.2024г

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.02.2024г

На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 22:00 - 23:00 29.02.2024г, если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности данного сотрудников FIB.
И возместить моральный ущерб в размере 100.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили и вернуть мне лицензию на оружие.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника FIB.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 2812127(номер телефона).

Дата подачи искового заявления: 01.03.2024
Подпись истца:

1709324874026.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bogdan Sparksov .

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
02.03.24

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушениями
(( Нарушена форма подачи искогого заявления)).

С уважением, Федеральный судя штата Сан Андреас
Bogdan Sparksov
загруженное (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху