В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kin Communist; 206118
К гражданину: идентификационный знак [LSPD | PA | №370963 | S.M]
От гражданина: Kin Communist; 206118
К гражданину: идентификационный знак [LSPD | PA | №370963 | S.M]
Я, гражданин Kin Communist, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника государственной силовой структуры с идентификационным знаком: жетон [LSPD | PA | №370963 | S.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 27.02.2024 в 19:29 по местному времени, уходя от погони машины Raptor, я двигался по улице в сторону Департамента Полиции Лос-Сантоса, на повороте меня занесло и я врезался в рядом припаркованный автомобиль с нарушением ДК и ЗОТ, автомобиль был черным цветом и незаметен для моего глаза. Убедившись в безопасности своих действия я продолжил движение, в этот момент ко мне приезжает Raptor и я давлю тапочку в пол. После того как я сделал почти круг, на перекрестке в меня начали стрелять из белой машины, я понял, что это те же люди что и сегодня напали на поставку. ((тайм-код 0:30)) Я продолжил движение, после чего получил ещё очередь пуль от этого автомобиля, заехав в бедный район его напор утих, я подъехал к его машине и спросил зачем он это делал, но ничего не услышал из-за закрытого окна с его стороны, моего авто. ((тайм-код 1:15)) Остановившись под камерами, на против гос здания Центральной Больнице Лос-Сантоса, я вышел из машины оценить повреждения, он подъехал ко мне, после чего я с опаской подошел и поинтересовался зачем он это делал. ((тайм-код 1:31)) Выйдя из машины он на меня надел наручники, после чего идентифицируя личность, как сотрудника силовой структуры LSPD. После чего произвел арест с соблюдением закона.
2. Незаконное задержание по статье 17.6уак. Нарушены принципы ведения расследования - отсутствия фактора адекватности. Нарушена Глава 2 статья 6 часть 1 пункты: "ж","а","б" "Процессуального Кодекса". А так Глава 5 статья 3 часть 1 "Процессуального кодекса".
Нарушение Процессуального кодекса Главы 6 статьи 2 части 2 пункта: "в" - а именно недопустимые доказательства, 17.6уак является статьёй, которую нельзя мне вменить в силу того, что сотрудник не идентифицировал свою личность, как прописано в ПК или Законе о LSPD, следовательно, нарушена стадия применения силы - Глава 6 статья 1 и 2 Процессуального кодекса.
Также со стороны сотрудника было не однократное намеренное нарушение ВУ LSPD, а именно Главы 3, стати 23. Полагаю что это 15.1.1уак из комментария к статье.
Дата и точное время происходящей ситуации: С 27.02.2024 19:10 до 27.02.2024 20:10
На основании изложенного, прошу суд: Взыскать с сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PA | №370963 | S.M]
1. Затраты на ремонт автомобиля, в размере 2.000$
2. Финансово компенсировать затраченное время с сотрудником 3.000$
3. Моральная компенсация за незаконное задержание 25.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] или TeNvYuS#[email protected]