В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: John_Smiletti, [341279]
К гражданину: FIB c идентификационным знаком [FIB | FPB | №363902 | W.K].
От гражданина: John_Smiletti, [341279]
К гражданину: FIB c идентификационным знаком [FIB | FPB | №363902 | W.K].
Я, гражданин John_Smiletti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | FPB | №363902 | W.K]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я проезжая по городу въезжаю в гущу перестрелки между государственными структурами и уличными бандитами. Поймав паническую атаку я останавливаюсь и выхожу из машины спрятавшись за капотом, где рядом я нахожу оружие, решив взять и помочь государственным структурам в перестрелке против бандитов, решаю открыть огонь. И тут же по мне начинает стрельбу сотрудники государственных структур, получив тяжелые ранения я теряю сознание. Пришел в сознание уже в наручниках и в заломе сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №363902 | W.K]., который мне икриминирует статьи 17.1 и 12.8 УАК, обыскав и посадив в машину без дверей, переднего капота и даух колёс на правой стороне машины. Поехав в тюрьму в таком опасном состоянии машины в Федеральную Тюрьму.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:20 29.02.2024
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности по статьям 15.6 при 4.4 УАК и назначить меру наказания в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием срока в федеральной тюрьме Болинг Броук.
Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
- Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника с идентификационным знаком [FIB | FPB | №363902 | W.K].
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected]]
Дата подачи искового заявления: 29.02.2024
Подпись истца: J.S.
Подпись истца: J.S.