Рассмотрено Исковое заявление №DC2803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan123123

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Gardenzio_Stallone, [371463]
К сотрудникам LSSD: [LSSD | PB | №134134 | B.R], [LSSD | РВ| №162362 | R.T].

Я, гражданин Gardenzio_Stallone, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD [LSSD | PB | №134134 | B.R] и [LSSD | РВ | №162362 | R.T], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я двигался по трассе в Округе Блейн на машине своего друга, после чего сотрудники LSSD останавливают меня, когда сотрудник LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | РВ | №162362 | R.T] начал взаимодействовать со мной, только показал жетон и не сказал к какой государственной структуре принадлежит, тем самым исполнив статью 3, часть 3 закона о LSSD, что повлекло за собой нарушение статьи 15.6 УАК, после чего он оклеветал граждан стоящих рядом, проявилось это в том, что он назвал их грабителями основываясь лишь на том, что они сидя в своем т/с находятся в маске, этим нарушил статью 7.3 УАК, после он начал производить задержание в отношении меня, при задержании зачитал одну миранду, я сказал что мне не ясны мои права, так как я не совсем их понял, но сотрудник не зачитал ее второй раз, тем самым нарушил статью 15.6 второй раз. Второй сотрудник с жетоном [LSSD | PB | №134134 | B.R], также не идентифицировал себя при обращении ко мне, неисполнил вовсе статью 3, часть 3 закона о LSSD, что также повлекло за собой нарушение статьи 15.6 УАК. Все выше перечисленные предполагаемые преступления были совершенны с отягчающим обстоятельством, прописанным в статье 4.4 УАК, а именно: совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14:20 29.02.2024

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудников LSSD к уголовной ответственности по статьям 15.6 при 4.4 УАК и назначить меру наказания в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием срока в федеральной тюрьме Болинг Броук.

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камер сотрудников LSSD
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected]]
    Дата подачи искового заявления: 29.02.2024
    Подпись истца: Stallone

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Donny Remarque .

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
29.02.24

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Roman Ronchese.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Dominic Carabin
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 1 march 2024​

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Eric Milton спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Shady Morales!

Дата: 06.03.2024
Подпись:E.Milton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху