Рассмотрено Исковое заявление №DC280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom_Hawkins

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Santiago Corleone, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jek Chesterton сержанта LSSD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.05.2021 в 16:40 меня остановил на дороге данный сержант со своим напарником. Представился и предъявил удостоверение. По подозрению в угоне автомобиля. Я сказал ему,что машина не моя. Сержант хотел проверить авто на следы взлома,я сказал ему что они присутствуют. На что он ответил мне "тогда вы будете задержаны по статье 10.2" после надел наручники и увел к патрульному автомобилю вымогал взятку в размере 5000$. На что я не согласился. В дальнейшем он без проблесковых моячков и спец сигнала начал движение по встречной полосе односторонней дороги. И только потом зачитал мои права(миранду),что является нарушением" Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас Глава VII п.2 а) любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть звуко или видеозапись где обвиняемый дает показания против себя. " . После начал мне грубить и обращаться на "ты". Мое требование в адвокате было проигнорировано. При оформлении в федеральной тюрьме указал статью 10.3(грабеж) вместо 10.5.1 (угон).

Требования обвинения к ответчику:
1)Получить материальную компенсацию 50.000$, я отсидел 2 года в тюрьме,за это время мог на воле заработать намного больше.
2)Отстранить сотрудникa LSSD Jek Chesterton до судебного слушания.
3)Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий
Привлечь за 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность
4) Аннулировать судимости за 22.05.2021 , так как были нарушены мои права.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: 1621690513939.png
  2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить полное задержание у сержанта LSSD Jek Chesterton
  3. Контактные данные: почта Хуипутоло с Лилипутово#2844
  4. Данные ответчика: сержант LSSD Jek Chesterton
  5. Список свидетелей (если они имеются):

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png
Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному судье - Fenya Burberry.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
23.05.2021

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
1621276536375.png

Окружной суд Штата San Andreas​

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Бурят#9295))

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
23.05.2021​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
1621276536375.png

Окружной суд Штата San Andreas
Уважаемый истец, в связи с мерами, принятыми Вашингтоном ((https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-91-id-33.587107/ )) Окружной суд Штата San Andreas вынес решение:

Отклонить исковое заявление №DC280

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
24.05.2021​

Сверху