Исковое заявление №DC280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WzymMe

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Earl Barrosa].

Я, гражданин Earl Barrosa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD со значком SWAT 228 ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи в бедных районах, услышал знакомый голос. Подбежал к офицеру и начал звать своего друга, как оказалось, это был не мой знакомый, а был нейкий засекреченный офицер с именем как у моего знакомого. Т.к. там было шумно, я несколько раз крикнул имя знакомого, подумав, что он меня не слышит, но офицер, как я понял, с таким же именем решил меня задержать по статье 14,3, хотя сначала выдвинул статью мне 17,3, что я якобы его оскорбил, но только на пол пути передумал и решил дать мне 14,3. Я, как гражданин, который никогда не имел судимостей и не совершал преступлений, понятия не имел, что он какой-то там супер засекреченный агент. Я не подписывал никакие бумаги, что я там зная его (хотя я его не знаю) не должен обращаться к своему знакомому по имени. Прошу заметить, что офицер был полностью в маске, поэтому я никак не мог бы рассекретить его личность, даже если бы я его знал.
Прошу, снять статью 14,3 с меня, компенсировать моральный и физический вред, который я получил от действий сотрудников LSPD в размере 100 000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/LG9By]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Alfonso Barrosa, Michael Barrosa, Darius Barrosa, Joseph Britva
4. Электронная почта (Discord) и телефон: WzymMe#7312 5012829

Дата подачи заявления: 18/02/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): [Earl Barrosa].

Последнее редактирование:

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования..
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Верховный Судья Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1631
Дата: 19.02.2021
Подпись: MCas

Сверху