Рассмотрено Исковое заявление №DC280

• Автор темы Автор темы axe1322
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axe1322

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Polnareff Kolohousenka.​

Исковое заявление №DC280​
Я, гражданин Polnareff Kolohousenka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ведущего агента FIB Molly Haunted ответчик, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я находился на задней территории LSPD, которая согласно Закону о Закрытых и Охраняемых территориях не является закрытой или охраняемой так как не обозначена и не показана в данном законе. Агент FIB подбежал и сказал покинуть закрытую территорию, не предъявив своё удостоверение. Я отказался, после чего меня задержали по статье 12.7, её так же неправильно инкриминировали. После этого агент зачитал правила Миранды и показал свой удостоверение, нарушив порядок задержания. Так же я не понял почему агент показал мне своё удостоверение, находясь в маске. Далее агент повёл меня в КПЗ LSPD и после моей просьбы запроса адвоката начал проводить вторичный обыск, повторно нарушив процесс задержания. Требую отправить агента Molly Haunted на переаттестацию и выдать мне моральную компенсацию, которую суд посчитает нужной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: папка.
2. Доказательства правонарушения: папка
3. Список свидетелей или экспертов: нет.
4. Электронная почта и телефон: axe#2138, телефон был утерян.

Дата подачи заявления: 27.06.2022
Подпись истца: Polnareff Kolohousenka

Принятие-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху