Рассмотрено Исковое заявление №DC2799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellwing

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2799

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergray MacCalister
К гражданину: Johnathan Diabolus [ВрИО Генеральный Прокурор], Archie River [LSPD | Deputy Chief | №27736 | A.R]​

Я, гражданин Sergray MacCalister, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Johnathan Diabolus [ВрИО Генеральный Прокурор] Archie River [LSPD | Deputy Chief | №27736 | A.R]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, являясь на тот момент сотрудником LSPD, будучи в патруле, заметил гражданина в маске у главного входа в EMC, подошел к нему для установления законности сокрытия им своей личности, в ходе небольшого диалога не получил никаких законных оснований для ношения маски и выдвинул требование незамедлительно снять маску. Получив отказ, инициировал задержание по статье 17.6 УАК СА, в ходе первичного обыска у гражданина при себе были обнаружены документы, служебное удостоверение, оружие государственного образца, а также бронежилет государственного образца. Ознакомившись с удостоверением, я заметил приписку [отпуск до 03.03], в соответствии с Трудовым кодексом со статьей 27, частью 5, главы 5, а именно: «Во время отпуска запрещено исполнять служебные обязанности, а также находиться на службе, в случае нарушения — отпуск аннулируется». Ввиду того, что сотрудник LSPD был не в форменной одежде, никаким образом не идентифицировал себя как сотрудник государственной силовой структуры, им была нарушена статья 24, часть 1, главы 8 закона «О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас», а именно: «Открытое ношение оружия за спиной, на оружейном ремне, на территории государственных структур, а также в общественных местах разрешено только сотрудникам государственных силовых структур при исполнении ими служебных обязанностей и при наличии форменной одежды и идентификационного знака». В ходе проведения процессуальных действий, мною были запрошены руководство задержанного и прокуратура, а так же адвоката, так как задержанный изъявил желание на реализацию права на адвоката.
Далее в 13:51 по местному времени, прибыло руководство, в 14:10 по местному времени прибыл адвокат. В ожидании прокурора, адвокат просил, цитирую: "Давайте видеозапись с боди-камеры.", так как адвокат не ссылался на какие либо НПА и не уточнял, что это является устным адвокатским запросом, а соответственно - законным требованием адвоката, я расценил это как просьбу и адвокату был дан отказ на его просьбу, как минимум потому, что ожидал прокурора. После того, как время ожидания прокурора истекло, я незамедлительно предоставил видеофиксацию задержания адвокату. Далее после предоставления мною видеофиксации, в 15:17 по местному времени в отношении меня было инициировано задержание сотрудником LSPD Archie River [LSPD | Deputy Chief | №27736 | A.R] по статье 16.1.1 УАК СА, а именно: "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката". Так как согласно статье 8, пункту "Б", главы 2, ПК СА, а именно: "Сотрудник обязан разъяснить адвокату основания (согласно Гл. II, статье 2, пункту г. настоящего кодекса) для задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить видеофиксацию нарушения и процесса задержания.". Какое либо требование мне не отдавалось, задержание было необоснованным и заведомо незаконным. В рамках разбирательств, Johnathan Diabolus [ВрИО Генеральный Прокурор], признал меня виновным по статье 16.1.1 УАК СА при 4.4 УАК СА и дал требование руководству расторгнуть трудовые отношения со мной и заключить под стражу в ФТ сроком на 4 года.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.02.2024, ~13:42-15:50.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Провести расследование в отношении вышеупомянутых лиц, а именно: Johnathan Diabolus [ВрИО Генеральный Прокурор], Archie River [LSPD | Deputy Chief | №27736 | A.R] и установить законность/незаконность их деяний.
2. Аннулировать судимость по статье 16.1.1 УАК СА от 28.02.2024
3. Выплатить моральную компенсацию 150.000$
4. Привлечь в ответственности всех вышеупомянутых лиц, а именно: Johnathan Diabolus [ВрИО Генеральный Прокурор], Archie River [LSPD | Deputy Chief | №27736 | A.R].

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Начало моего задержания , Приехали в ФТ , Прибыло руководство , прибыл адвокат , Прибыл прокурор , 1 вердикт прока , Задержание меня , 2 вердикт прока
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 28.02.2024
Подпись: Ъ​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху