Отказано Исковое заявление №DC2798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lysande

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan Lyrov; паспорт 367010
К гражданину: Сотрудник LSSD [LSSD I SEB I №001]​

Я, гражданин Ivan Lyrov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [LSSD I SEB I №001] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Спокойной вез машину своей сестры, подъезжает сотрудник LSSD просит покинуть транспортное средство, я спрашиваю: "на каком основании?", сотрудник LSSD ответил: "законное требование", я опять же спросил: "что такое законное требование?", не услышав ответа сотрудник LSSD посчитал до 10 секунд , разбил стекло прикладом своей винтовки, применил спец.средство, сковал меня в наручники и продиктовал статьи "10.5" "17.6"
2. Запросите у " [LSSD I SEB I №001] "

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.02.2024 10:23-10:36

На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данное исковое заявление и при обнаружении нарушении со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности, выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ гражданину Ivan Lyrov

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: Запросите у " [LSSD I SEB I №001] "
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: lysande#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 28.02.2024
Подпись: Ivan Lyrov​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Darya Miller .

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
28.02.24

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Jonh Verdum. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху