Рассмотрено Исковое заявление №DC2791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Faello

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vincent Softes, 326935
К гражданину: [LSPD | CPD | №253614 | E.R].

Я, гражданин Vincent Softes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №253614 | E.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Ехал спокойно домой после тяжелой работы на ферме, далее меня остановил данный сотрудник, я вышел из машины после чего меня сразу заковали в наручники, на мой вопрос за что я задержан, мне ответа не дали. Так же данный сотрудник не представился, не предьявил жетон, не зачитал мне мои права.К подьезду КПЗ ЛСПД сотрудник удосужился свой жетон показать и зачитать мои права, я запросил адвоката и телефонный звонок, что сотрудник полностью проигнорировал, после чего посадил меня по статье 17.6.

1. Статья 15.6 которая выражалась в том, что сотрудник не предьявил мне свой жетон и не зачитал мои права, не провел обыск при стадии ареста, а так же 15.1 которая выражалась в том, что сотрудник проигнорировал мое требование об вызове адвоката и телефонном звонке.
2. Запись с боди камеры сотрудника [LSPD | CPD | №253614 | E.R].

Дата и точное время происходящей ситуации: 03:02 27.02.2024

На основании изложенного, прошу суд: Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №253614 | E.R], а так же выплатить мне компенсацию в виде морального и физического вреда в размере 100.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 2028169

Дата подачи искового заявления: 27.02.2024
Подпись: 2024-02-27_03-46-49.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Andrey Dushilin.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
27.02.24

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Picabu Morales. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

Donkikhot

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат, Jone Gold, спешу сообщить Вас о том, что гос.защитником будет Mikel Joestar!

Дата: 28.02.2024
Подпись: Jone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху