В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Vincent Softes, 326935 К гражданину: [LSPD | CPD | №253614 | E.R]. Я, гражданин Vincent Softes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №253614 | E.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Ехал спокойно домой после тяжелой работы на ферме, далее меня остановил данный сотрудник, я вышел из машины после чего меня сразу заковали в наручники, на мой вопрос за что я задержан, мне ответа не дали. Так же данный сотрудник не представился, не предьявил жетон, не зачитал мне мои права.К подьезду КПЗ ЛСПД сотрудник удосужился свой жетон показать и зачитать мои права, я запросил адвоката и телефонный звонок, что сотрудник полностью проигнорировал, после чего посадил меня по статье 17.6. 1. Статья 15.6 которая выражалась в том, что сотрудник не предьявил мне свой жетон и не зачитал мои права, не провел обыск при стадии ареста, а так же 15.1 которая выражалась в том, что сотрудник проигнорировал мое требование об вызове адвоката и телефонном звонке. 2. Запись с боди камеры сотрудника [LSPD | CPD | №253614 | E.R]. Дата и точное время происходящей ситуации: 03:02 27.02.2024 На основании изложенного, прошу суд: Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №253614 | E.R], а так же выплатить мне компенсацию в виде морального и физического вреда в размере 100.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют. 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 2028169 |