Рассмотрено Исковое заявление №DC2790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aceslarion

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Miracle Requiemov
К гражданину: сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | Ass.Chief | №249916 | A.B].

Я, гражданин Miracle Requiemov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Agafon Balymba c жетоном: [LSPD | Ass.Chief | №249916 | A.B]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Вечером 27.02.2024 в 00:10 гулял с другом по крыше, после чего мы с ним начали спускаться, так как на улице стало холодно, а я был одет только в кофту. Я спускался с другом, после чего по мне человек в бронежилете LSPD начинает стрелять по мне, говорит чтобы я остановился, тем самым напугав меня, из-за чего я упал с крыши высотного здания и разбился. Очнулся я уже в наручниках. Сотрудник представился, который как раз таки напугал меня, сказал что я был задержан по статье 12.8 уак. Я был конечно не согласен и сказал сотруднику, что мне потребуется адвокат. С инициатором задержания так же был его напарник с жетоном: [LSPD | IAD | №360281 | I.K]. Я ему говорил, чтобы он дал требование, чтобы его сотрудник прекратил противоправные действия в мою сторону. Но он к сожалению бездействовал. Адвокат к сожалению не приехал. Сотрудник обвинил меня и заключил под стражу по предусмотренной статье обвинения 12.8 уак штата sa.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Согласно пк у сотрудника не было ни одного основания для задержания меня, тем самым нарушив статью: 16.5 УАК штата sa. Перед моим задержанием сотрудник открыл по мне огонь, без каких либо оснований, тем самым нарушив статью 12.8, 6.2 УАК штата sa. Так же по приезду в федеральную тюрьму я сказал, что мне очень плохо, я упал и кажется сломал себе ногу, мне нужно срочно попасть в емс, на что сотрудники полицейского департамента закрыли свои глаза, тем самым нарушив статью 15.6 УАК штата sa. После проведения процессуальных действий сотрудник посадил меня, тем самым нарушив статью 16.4 УАК штата sa.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: боди камера сотрудников [LSPD | Ass.Chief | №249916 | A.B]. [LSPD | IAD | №360281 | I.K].

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.02.2024 00:12-00:35

На основании изложенного, прошу суд: Возбудить уголовное дело в сторону сотрудников LSPD с жетоном: [LSPD | Ass.Chief | №249916 | A.B]. и [LSPD | IAD | №360281 | I.K]. по предусмотренным статьям обвинения: 16.5, 15.6, 16.4 6.2 12.8 при 4.4 УАК штата SA с дальнейшим вынесением вердикта со стороны суда.
Снять мне судимости, а так же возместить материальный и моральный ущерб в виде: 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [паспорт]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Kai Gotika
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 2448487

Дата подачи искового заявления: 27.02.2024
Подпись:OnlineSignatures.net-230.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
27.02.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Офиса Генеральной прокуратуры
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Заместителю Генерального прокурора Akira Diabolus

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Akira Diabolus

Agafon Balymba

Начинающий
Пользователь
От гражданина Agafon Balymba штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

Ходатайство об истребовании доказательств и материалов дела

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2790. В связи с целью построения линии защиты запрашиваю материалы делопроизводства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: почта agafon007@sa.com.

Дата подачи заявления:28.02.2024
Подпись: A.Balymba​

Последнее редактирование:

Agafon Balymba

Начинающий
Пользователь
От гражданина Agafon Balymba штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2790. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 20:00 01.03.2024.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: тел. agafon007@sa.com*.

Дата подачи заявления: 29.02.2024
Подпись: A.Balymba​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Офиса Генеральной прокуратуры

На судебное заседание утверждён Akira Diabolus!

С уважением,
Заместитель Генерального прокурора

Akira Diabolus!

Donkikhot

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат, Jone Gold, спешу сообщить Вас о том, что гос.защитником Harrison Diabolus!

Дата: 29.02.2024
Подпись: Jone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху