В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Miracle Requiemov
К гражданину: сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | Ass.Chief | №249916 | A.B].
От гражданина: Miracle Requiemov
К гражданину: сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | Ass.Chief | №249916 | A.B].
Я, гражданин Miracle Requiemov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Agafon Balymba c жетоном: [LSPD | Ass.Chief | №249916 | A.B]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Вечером 27.02.2024 в 00:10 гулял с другом по крыше, после чего мы с ним начали спускаться, так как на улице стало холодно, а я был одет только в кофту. Я спускался с другом, после чего по мне человек в бронежилете LSPD начинает стрелять по мне, говорит чтобы я остановился, тем самым напугав меня, из-за чего я упал с крыши высотного здания и разбился. Очнулся я уже в наручниках. Сотрудник представился, который как раз таки напугал меня, сказал что я был задержан по статье 12.8 уак. Я был конечно не согласен и сказал сотруднику, что мне потребуется адвокат. С инициатором задержания так же был его напарник с жетоном: [LSPD | IAD | №360281 | I.K]. Я ему говорил, чтобы он дал требование, чтобы его сотрудник прекратил противоправные действия в мою сторону. Но он к сожалению бездействовал. Адвокат к сожалению не приехал. Сотрудник обвинил меня и заключил под стражу по предусмотренной статье обвинения 12.8 уак штата sa.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Согласно пк у сотрудника не было ни одного основания для задержания меня, тем самым нарушив статью: 16.5 УАК штата sa. Перед моим задержанием сотрудник открыл по мне огонь, без каких либо оснований, тем самым нарушив статью 12.8, 6.2 УАК штата sa. Так же по приезду в федеральную тюрьму я сказал, что мне очень плохо, я упал и кажется сломал себе ногу, мне нужно срочно попасть в емс, на что сотрудники полицейского департамента закрыли свои глаза, тем самым нарушив статью 15.6 УАК штата sa. После проведения процессуальных действий сотрудник посадил меня, тем самым нарушив статью 16.4 УАК штата sa.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: боди камера сотрудников [LSPD | Ass.Chief | №249916 | A.B]. [LSPD | IAD | №360281 | I.K].
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.02.2024 00:12-00:35
На основании изложенного, прошу суд: Возбудить уголовное дело в сторону сотрудников LSPD с жетоном: [LSPD | Ass.Chief | №249916 | A.B]. и [LSPD | IAD | №360281 | I.K]. по предусмотренным статьям обвинения: 16.5, 15.6, 16.4 6.2 12.8 при 4.4 УАК штата SA с дальнейшим вынесением вердикта со стороны суда.
Снять мне судимости, а так же возместить материальный и моральный ущерб в виде: 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [паспорт]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Kai Gotika
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 2448487