Исковое заявление №DC279
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jose Bublikiano, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Я, Jose Bublikiano, 21.05.2021 около 15:45 - 15:50 сидел в машине вместе со своим другом, дорожный кодекс не нарушая. Тут подходит агент FIB и говорит "отъедьте пожалуйста" я задал вопрос "а что случилось" на что агент начал говорить дальше "отъедьте" и начал считать, я сразу вышел с машины. Я еще раз спросил почему, другой агент FIB ответил "да там оружие стоит, вы охирели, что?" на что третий агент FIB просто сел в мою машину и уехал на пару метров и оставил ее. Агенты все быстро сели в машину, я кричал им что бы они остановились, что бы разобратся в ситуации которая произошла, но один только сказал "спасибо, давай". В это время мой друг за ними бежал и просил предоставить бейджик, что бы подать на них в суд, на что они уехали не показав никакие индефиционные знаки. Я потом заглянул в бардачок, где у меня находились деньги, в размере 100 000$ и их там не оказалось. Агенты были на машинах с номерами "FIB 04, FIB 15".
- Требования обвинения к ответчику: Наказать согласно закону штата Сан-Андреас по ст. 17.5 УК
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: (( ))
- Доказательства правонарушения: Прошу запросить видео запись у агентов FIB. (Откат ООС)
- Контактные данные: номер телефона; почта Tanok#[email protected]
- Данные ответчика: Прошу узнать индефиционные знаки данных агентов.
- Список свидетелей (если они имеются): не имеются
Дата и время подачи: 03:01 22.05.2021
Подпись истца: J.Bublikiano
Последнее редактирование: