Исковое заявление: №DC2789
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданки : Kseniya Ramsesova 227727 К гражданину: [SASPA] HRD I №229047 I S.C Я, гражданки Kseniya Ramsesova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников SASPA Подробное описание правонарушения: Я приехала поговорить с Михаилам Барвинам , (Перепутала его с васгеном), отъехала от ворот , я была на зеленой , и возможно ( ЖЕЛТОЙ ЗОНЕ, НО НЕ КРАСНОЙ Я МОГЛА СЛУЧАЙНО ЗАЕХАТЬ , я сразу же уехала) была уже за воротами , под машину кинулся SASPA когда я назад сдавала Я НЕ КАК НЕ ПРОНИКАЛА НА САСПУ КАК МНЕ ТАМ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО ДАЖЕ ДЕЛАТЬ, КАК ДАЖЕ ВОРОТА БЫЛИ ЗАКРЫТЫ, я бы в нуторь бы не к не не пролезла бы , как меня стреляют тазером в зеленой зоне и наручники и в тюрьму и сажают без адвоката и без 2 миранды как я не слышала за стрима и спец связи что человек говорил мне 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства На основании действующих конституции, законов, кодексов и иных нормативно-правовых актах штата Сан-Андреас. Дата и точное время происходящей ситуации: 27.02.2024 0:40 На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в ситуации Привлечь к ответственности и заключить под стражу [SASPA] 1.5 УAК СА, обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконно ограниченную свободу и нанесенный вред. Прошу Снять мне судимость Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: тык 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] т. 2712814 Дата подачи искового заявления: 27.02.2024 1:04 Подпись истца: K.RМ |
Последнее редактирование: