Рассмотрено Исковое заявление №DC2787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenvages_Tarantino

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kin Communist; 206118
К гражданину: идентификационный знак [LSPD | SWAT | №089]

Я, гражданин Kin Communist, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника государственной силовой структуры с идентификационным знаком: жетон [LSPD | SWAT | №089], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 25.02.2024 в 17:32 по местному времени, я вышел из машины для того чтобы выкинуть мусор в мусорных бак, но в подворотне увидел двух людей, один из них находился в лежачем положении, а другой по внешним признаком был сотрудником силовой структуры подразделения FIB, который оказывал Экстренную Медицинскую помощь. Я без негатива поинтересовался, что произошло, мало ли нужна моя помощь, так как ранее долго проработал в EMS и возглавлял Департамент Здравоохранения. Но с негативом ко мне подошел сотрудник LSPD, человек на которого пишу иск и потребовал снять маску нарушая при этом: Главу 3 статью 6 часть 1 и Главу 3 статью 5 часть 4, закона о LSPD - "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос".

Далее ко мне подошел другой сотрудник по внешним признакам FIB и поинтересовался, почему я нахожусь в маске, но после чего убежал, а сотрудник LSPD отдела SWAT в это время начал считать, я посчитал это странным, поинтересовался: "что он считает?" - не получив ответа, решил покинуть данный двор, было страшно находится наедине с ним. После чего он перешел к 3-ей стадии применения силы, игнорируя 2-ую (так как требования оставаться на месте не было), сотрудник злостно нарушил Процессуальный Кодекс Главу 11, статью 1, часть 2 примечание: "Правомочное лицо, отдавшее законное требование или распоряжение в надлежащем виде, вправе отвести любое количество времени на исполнение такого требования, но не менее, чем 10 секунд. В случае установления временных рамок исполнения требования, сотрудник, его отдавший, обязан известить об этом гражданина, которому предписано исполнить требование или распоряжение."

Я спросил что случилось, он ответил 17.6, я спросил что это такое, он сказал 13.4, добавив это сверху, что это Уголовные статьи, я спросил дурак ли он, он ответил: "наверное", что является положительным ответом на мой вопрос и служить в LSPD он никак не имеет права, при этом нарушая 17.5уак при 4.4уак SA.
А также вводит в заблуждение гражданское лицо, вопреки закону, с использованием своего служебного положения. После чего мы отправились как я думал в КПЗ, по пути я запросил адвоката, адвокат не был вызван и предоставлен мне, человек завез меня на охраняемый объект LSPD, крытая парковка автопарка LSPD отмеченный красной зоной, на которой он меня насильно удерживал вопреки закону, по личной инициативе, нарушая Процессуальный Кодекс, отвёз меня не в КПЗ/FP, а другое место, тем самым нарушая: 7.1уак при 4.4уак и 15.6уак SA.

2.
Незаконное задержание по статье 13.4уак, а в ходе инкриминирована 17.6. Сотрудник неоднократно нарушал действующие положения нормативно-правовых актов, начиная от Конституции (ограничивая меня в правах), вплоть до Процессуального, Уголовно-Административного Кодексов, а также Закона о LSPD.

Дата и точное время происходящей ситуации: С 25.02.2024 17:32 до 25.02.2024 17:36

На основании изложенного, прошу суд: Взыскать с сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №089]
1. Затраты на штраф, в размере 5.000$
2. Финансово компенсировать затраченное время с сотрудником 2.500$
3. Моральная компенсация за нарушение моих конституционных прав 25.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] или TeNvYuS#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 18:10 26.02.2024
Подпись:1708959599575.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bogdan Sparksov.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
26.02.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Офиса Генеральной прокуратуры!

Уважаемый суд! Спешу сообщить о том, что по данному исковому заявлению будет работать прокурор John Verdun!

С уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Akira Diabolus!

Donkikhot

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат, Jone Gold, спешу сообщить Вас о том, что гос.защитником Jony Cobra !

Дата: 29.02.2024
Подпись: Jone

Последнее редактирование:

Akila Export

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат, Harrison Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что гос.защитником Justin Lopez!

Дата: 02.03.2024
Подпись: Harrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху