Рассмотрено Исковое заявление №DC2786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bogdan Sparks
К гражданину: Oliver Stafford

Я, гражданин Bogdan Sparks, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника EMS Oliver Stafford, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Пришел в EMS со своим другом, сделать мед карту. Его пригласили на выдачу мед карты. Я сотруднику сказал, что данный гражданин доверяет мне свою врачебную тайну. Мой друг это подтвердил. После чего сотрудник EMS сказал что мед карту делать не будет. Тем самым нарушив 15.6 и 15.1 УАК SA. Я дал гражданское требование предъявить мне свое удостоверение, но сотрудник начал убегать, тем самым повлек за собой нарушение 15.6 УАК SA. В итоге я смог его догнать и он мне предъявил свое удостоверение. Данный сотрудник мне запрещал присутствовать на выдаче мед карты, тем самым нарушив 15.1 УАК SA. Исходя из этого сотрудник EMS нарушил 15.1 и 15.6 УАК SA при 4.4 УАК SA

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: ограничение моих прав и прав моего друга.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.02.2024 13.10

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь гражданина Oliver Stafford по статьям 15.1 и 15.6 УАК SA. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected] 5360575]

Дата подачи искового заявления: [26.02.2024]
Подпись:B.Sparks

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Donny Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
26.02.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Офиса Генеральной прокуратуры
Уважаемый суд, спешу сообщить, что на данное исковое заявление назначен прокурор Roman Ronchese.

С уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Akira Diabolus!

Donkikhot

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат, Jone Gold, спешу сообщить Вас о том, что гос.защитником Shady Morales!

Дата: 29.02.2024
Подпись: Jone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху