Рассмотрено Исковое заявление №DC2785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MS_Tsenev

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vinni Torres, дата рождения: 06.01.1999, паспорт: 356459
К Сотруднику LSPD с идентификационным знаком : [LSPD | PAI | №247284 | D.G]

Я, гражданин Vinni Torres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №247284 | D.G], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Данный сотрудник влез в процессуальные действия, хотя не был субъектом задержания, после чего попросил сотрудника взять меня в наручники и прислонить к стенке. После чего он достал мобильный телефон и сделал фото и по его словам выложил фотографию в соцсеть, после чего он читал комментарии которые были написаны под постом, цитирую: - "Что эта обезьяна стоит и впитывает". Далее он меня хватает в конвой и со словами я кадет дайте попробую посадить и сажает меня в федеральную тюрьму.

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.02.2024 01:40 - 02:05

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | PAI | №247284 | D.G] к уголовной ответственности по статье 15.1.1, 16.18, 7.7 при 4.4 УАК
выплатить мне моральную компенсацию в размере: 20.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: Просьба запросить видео фиксацию у сотрудника [LSPD | PAI | №247284 | D.G]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: iluapups@sa.com /4997943

Дата подачи искового заявления: 26.02.2024
Подпись:
19754e1a-5190-4f74-aaeb-3d5222beb28d.gif

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
26.02.24

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Stefan Milka. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Admodeus Morales. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Ilya Empire. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

Jonathan Auditore

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Nikita Kamiren. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Информируем Вас о том, что Государственным обвинителем на судебном заседании будет
Прокурор Nikita Kamiren.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Dominic Carabin
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 2 March 2024​

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Информируем Вас о том, что Государственным Защитником на судебном заседании будет
Старший Адвокат Harrison Diabolus.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Dominic Carabin
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 3 March 2024​

Donkikhot

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат, Jone Gold, спешу сообщить Вас о том, что гос.защитником Harrison Diabolus!

Дата: 29.02.2024
Подпись: Jone

Akila Export

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат, Harrison Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что гос.защитником Joseph Lincoln!

Дата: 03.03.2024
Подпись: Harrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху