В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vinni Torres, дата рождения: 06.01.1999, паспорт: 356459
К Сотруднику LSPD с идентификационным знаком : [LSPD | PAI | №247284 | D.G]
От гражданина: Vinni Torres, дата рождения: 06.01.1999, паспорт: 356459
К Сотруднику LSPD с идентификационным знаком : [LSPD | PAI | №247284 | D.G]
Я, гражданин Vinni Torres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | №247284 | D.G], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник влез в процессуальные действия, хотя не был субъектом задержания, после чего попросил сотрудника взять меня в наручники и прислонить к стенке. После чего он достал мобильный телефон и сделал фото и по его словам выложил фотографию в соцсеть, после чего он читал комментарии которые были написаны под постом, цитирую: - "Что эта обезьяна стоит и впитывает". Далее он меня хватает в конвой и со словами я кадет дайте попробую посадить и сажает меня в федеральную тюрьму.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.02.2024 01:40 - 02:05
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | PAI | №247284 | D.G] к уголовной ответственности по статье 15.1.1, 16.18, 7.7 при 4.4 УАК
выплатить мне моральную компенсацию в размере: 20.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: Просьба запросить видео фиксацию у сотрудника [LSPD | PAI | №247284 | D.G]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: iluapups@sa.com /4997943
Последнее редактирование: