В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan Lyrov; паспорт 367010
К гражданину: Сотрудник LSSD [LSSD I Dep.Sheriff I №241420 I L.M].
От гражданина: Ivan Lyrov; паспорт 367010
К гражданину: Сотрудник LSSD [LSSD I Dep.Sheriff I №241420 I L.M].
Я, гражданин Ivan Lyrov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD
[LSSD I Dep.Sheriff I №241420 I L.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Мой друг обратился ко мне за помощью попросил довезти его машину до автомастерской и починить замок, поскольку недавно у него сломался ключ в замке, сам он не мог из за занятости на работе. Поэтому попросил меня довезти его машину до автомастерской, но прежде чем это случилось, я собирался отвезти машину своему другу по его же просьбе, так как он был у меня дома и мы с ним немного выпили после чего он отправился домой на такси. Пока я ехал меня останавливили сотрудники LSSD ,спрашивают чье это т/с я им объяснил что, т/c не мое, а моего друга он попросил довезти ее до него, как позже выяснилось он хотел попросить меня довезти ее до автомастерской
2. Запросите у " [LSSD I Dep.Sheriff I №241420 I L.M]. " [LSSD I D.Head PB I №339066 I L.M]. "
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.02.2024 18:36-19:05
На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данное исковое заявление и при обнаружении нарушении со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности, выплатить моральную компенсацию гражданину Ivan Lyrov, удалить из базы данных данную судимость.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: Запросите у " [LSSD I Dep.Sheriff I №241420 I L.M]. " [LSSD I D.Head PB I №339066 I L.M]. "
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: lysande#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 25.02.2024
Подпись: Ivan Lyrov
Подпись: Ivan Lyrov