Отказано Исковое заявление №DC2783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bogdan Sparksov | Assistant Sheriff
К гражданину: Oliver Stafford

Я, гражданин Bogdan Sparksov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника EMS Oliver Stafford, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Пришел в EMS со своим другом, сделать мед карту. Его пригласили на выдачу мед карты. Я сотруднику сказал, что данный гражданин доверяет мне свою врачебную тайну. Мой друг это подтвердил. После чего сотрудник EMS сказал что мед карту делать не будет. Тем самым нарушив 15.6 и 15.1 УАК SA. Я дал гражданское требование предъявить мне свое удостоверение, но сотрудник начал убегать, тем самым повлек за собой нарушение 15.6 УАК SA. В итоге я смог его догнать и он мне предъявил свое удостоверение. Данный сотрудник мне запрещал присутствовать на выдаче мед карты, тем самым нарушив 15.1 УАК SA. Исходя из этого сотрудник EMS нарушил 15.1 и 15.6 УАК SA при 4.4 УАК SA

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: ограничение моих прав и прав моего друга.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.02.2024 13.10

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь гражданина Oliver Stafford по статьям 15.1 и 15.6 УАК SA. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected] 5360575]

Дата подачи искового заявления: [26.02.2024]
Подпись:B.Sparks

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
26.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху