- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Woozy Wells
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Woozy Wells
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Woozy Wells, представляю законные интересы своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Maxim Taxinez, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной, государственным адвокатом Штата San Andreas Woozy Wells, и моим доверителем, гражданином Штата San Andreas Maxim Taxinez, договором, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Сотрудник LSPD - Morten Sages
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12 марта 2025 года примерно в 16:15 Maxim Taxinez, далее именуемый как "Доверитель", находился в рабочем автомобиле около участка LSPD. В какой-то момент к нему подходит старший состав и применяет такое спецсредство как тазер, неясно на каком основании. После садится в машину, в которой сидел Maxim, и увольняет моего доверителя по 7.2 ТК. Статья 7.2 трудового кодекса гласит: Поощрения за труд. Работодатель поощряет работников, добросовестно исполняющих трудовые обязанности (объявляет благодарность, выдает премию, награждает ценным подарком, почетной грамотой, представляет к званию лучшего работника). Другие виды поощрений работников за труд определяются правилами внутреннего трудового распорядка, уставами и положениями. За особые трудовые заслуги перед обществом и государством работники могут быть представлены к государственным наградам.
Считаю, что мой доверитель был уволен незаконно и сотрудник, уволивший его, нарушил конституционные права моего задержанного, а именно право на труд, указанное во 2 главе статье 16 конституции Штата San-Andreas.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Los-Santos Police Department привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
- Возместить доверителю Maxim Taxinez компенсацию в полном размере 80.000$, а именно: 50.000$ за причиненный моральный ущерб, 20.000$ за услуги адвоката, а также 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
- В случае выявления нарушений признать увольнение незаконным.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maxim Taxinez
Номер паспорта, ксерокопия: 22279 Ксерокопия
Номер телефона: 3203501
E-mail Address: .maximtaxin@ls.gov
Доказательства: истребовать у ответчика
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата от Доверителя Оплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Woozy Wells