Отказано Исковое заявление №DC278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kokosjkeee

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC278

В Окружной суд штата
от гражданина : Kokos Diamond

Я, гражданин Kokos Diamond, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Ethan Dellatore ответчика 30.10.1982 года рождения, мужского пола, национальности США, с номером паспорта 69017, Не женат. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.06.2022 года в 14:57 по местному времени штата San-Andreas, я во время службы вижу, как идет сопровождение. По интересовавшись, это был Окружной прокурор Ethan Dellatore. Во время диалога, Окружной прокурор сказал, что его и личного адвоката сопровождают USSS. Как видно на видеофиксации, сопровождал лишь один сотрудник USSS. Согласно действующей законодательной базой, а именно Статья 1. Красная зона, часть 1: Красная Зона - это зона территории NG, в которой разрешено находится военнослужащим, сотрудникам правоохранительных органов во время нападения на Форт, а также сотрудникам прокуратуры в сопровождении федерального прокурора следящего за SANG/ Генеральной прокуратуры, сотрудникам прокуратуры по письменному разрешению Генеральной прокуратуры, заверенному печатью. Хочу обратить внимание на фразу "сотрудникам прокуратуры в сопровождении федерального прокурора следящего за SANG". Так же, было нарушение 15.6, 15.1, 15.7. Требую как истец, назначить спец.прокурора из ведомства FIB, согласовать с губернатором полномочия. А также, передать на расследование данный иск специальному прокурору.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kokosjkeeee#8338 ; 4818777

Дата подачи заявления: 26.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kokos D.​

Отказ-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху