Рассмотрено Исковое заявление №DC2777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigsraka

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dominic Kingzaki; 308230.
К гражданинам: FIB с жетоном: [FIB | ATF | №008], [FIB | FPB | №339333 | P.R].​

Я, гражданин Dominic Kingzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB с жетономи: [FIB | ATF | №008], [FIB | FPB | №339333 | P.R] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я ехал с другом на своём т/с в сторону Палето-Бэй, после чего без оснований для остановки т/с, меня останавливают сотрудники FIB, после чего я развернулся, чтобы прижаться к обочине, в боковом зеркале я увидел, как другой сотрудник открыл огонь на поражение, согласно ПК главе 11 статье 1.2, мне даётся 10 секунд на исполнение требования, так как у меня были пробиты колеса я остановился, после чего сотрудник FIB с номерным жетоном [FIB | FPB | №339333 | P.R]. начал стрелять с тайзера в моего друга нарушив 12.8 15.1 УАКSA, он надел наручники на моего друга наручники нарушив 16.5 УАКSA, в этот момент на меня надевает наручники FIB с жетоном: [FIB | ATF | №008]. нарушив 15.1 16.5 УАКSA, мне инкриминировали статью 17.1 12.8 УАКSA, а так же 1 Ст. Конституции Штата SA, после того как он надел наручники он не представился нарушив Главу II статью 2 ПК.

Прошу запросить у двух сотрудников видеофиксацию данных процессуальных действий с 20:10 - 20:25 23.02.2024г

Дата и точное время происходящей ситуации: 20:15 23.02.2024г

На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 20:10 - 20:25 23.02.2024г, если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности данного сотрудников FIB.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: отсутствует
3. Список свидетелей (если они имеются): Luvv Orokusaki(друг, который сидел в машине)
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствует
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта: [email protected] и номер телефона: 9608899

Дата подачи искового заявления: 23.02.2024г
Подпись:1708712392001.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bogdan Sparksov.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
23.02.24

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Заместителю Генерального Прокурора Dominic Carabin.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Dominic Carabin
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 25 February 2024​

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Информируем Вас о том, что Государственным обвинителем на судебном заседании будет
Заместитель Генерального Прокурора Dominic Carabin.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Dominic Carabin
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 27 February 2024​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Спешу сообщить, что государственный защитник на судебное заседание будет переназначен на Shady Morales!

С уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Akira Diabolus!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху