Рассмотрено Исковое заявление №DC2771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anticus18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Eric Milton
К сотруднику: LSSD Shamil Boss
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Eric Milton, являясь законным представителем Evgen Cortezaki подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Shamil Boss.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
19-го февраля приблизительно в 21:30 Двигаясь на своем транспортном средстве, меня остановил сотрудник LSSD Shamill Boss не представившись, и не показав жетон он начал предъявлять мне 29 статью дорожного кодекса, с чем я не согласился , но согласился оплатить штраф , после чего сотрудник выписал мне штраф на 5000 $ , но по закону за данное правонарушение пологается штраф в размере до 2000 $, соответственно я отказался платить , после чего сотрудник надел на меня наручники и повез в Федеральную тюрьму. Приехав в Федеральную тюрьму я запросил еще раз его удостоверение, которое он мне показал и на удостоверении была пометка что сотрудник не аттестован, после чего я запросил адвоката, но мне он не был предоставлен и даже не вызван. Сотрудник посадил меня в тюрьму по статьям 17.1 12.8, при себе было ружьё и именной нож, лицензия на хранение и перевозку оружия имеется.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушение прав и права на свободу гражданина согласно Конституции нашего штата, что является нарушением 15.6 УАК, а так же нарушение стать 16.5 УАК (так как не было основание на задержание Согласно ПК) при 4.4 УАК, а именно
  • совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись ответчика

Дата и точное время происходящей ситуации: 19,02,2024 21:20

На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данное исковое заявление и при обнаружении нарушении со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности, выплатить моральную компенсацию гражданину Evgen Cortezaki, удалить из базы данных данную судимость.

1. Ксерокопия паспорта клиента: <тык>
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: <тык>
3. Договор с клиентом: Договор 138
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected], т.376-82-83

Дата подачи искового заявления: 20.02.2024
Подпись адвоката:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью
Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
20.02.24

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору John Verdum. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 20 February 2024​

Ryyshka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
To: Federal Court
From: Attorney's Office​
Утверждаю на судебное заседание прокурора, John Verdum.

С уважением,
Старший Прокурор
Ryuu Riveryan
𝓡. 𝓡𝓲𝓿𝓮𝓻𝔂𝓪𝓷

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Eric Milton спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет Aschab Guber государственный адвокат!

Дата: 22.02.2024
Подпись:E.Milton

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Спешу сообщить о том, что государственный адвокат на судебное заседание будет переназначен на Artem WeDarkness!

С уважением,
Глава коллегии адвокатов
Akira Diabolus!
Дата: 23.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху