Рассмотрено Исковое заявление №DC277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vabo_Zero

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата,
От гражданина Vabo Zero.

Исковое заявление №DC277

Я, гражданин Vabo Zero, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Шефа LSPD Cameron Montez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробно излагаю ситуацию: со знакомым на его машине проезжали мимо департамента полиции находящегося по адресу Mission Row, Атли-стрит, как вдруг по нам был открыт огонь из огнестрельного оружия. После чего я был ранен и выпал из транспортного средства. После чего мне оказали первую медицинскую помощь и я был задержан Заместителем Шефа LSPD Cameron Montez. В процессе задержания при мне были обнаружены Малокалиберная Винтовка, 60 патронов гражданского калибра 5.56, а так же лицензия на оружие и просроченная медицинская справка с категорией А. Сотрудником LSPD мне были инкриминированы статьи 12.8 17.1 действующего УАК штата SA. Я был доставлен в ФТ где у меня Заместитель Шефа LSPD Cameron Montez изъял Малокалиберную Винтовку, 60 патронов гражданского калибра 5.56, а так же лицензию на оружие.
После чего я был передан сотруднику FIB для дальнейшего оформления.

Требования:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$ (пятьдесят тысяч долларов США)
2. Восстановление на оружие.
3. Уволить сотрудника LSPD Cameron Montez со службы с занесением в ЧС.
4. Признать виновным сотрудника LSPD Cameron Montez в совершении деяний предусмотренных статьями: 6.1 15.1 15.6 17.5 действующего УАК штата SA.
5. Аннулировать инкриминированные мне (Vabo Zero)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/ODaBC
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника, а так же снять видео-фиксацию с камер наружного наблюдения здания LSPD. (( youtu.be/Tw2nit2umnA))
3. Список свидетелей или экспертов: Allonzo Soprano, Robertos Vega, Cristian Rodriguez
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ВЕЛИКИЙ ПОП#2655 , 5973309

Дата подачи заявления: 04.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VZ$

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№DC-277-1

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Исковое заявление принять к судопроизводству.
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника Cameron Montez за 04.09.2021.
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных агента FIB, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB|HRB|№009], а также сотрудника Cameron Montez.
  4. Руководству LSPD предоставить запись с BodyCam сотрудника Cameron Montez за 04.09.2021, на момент задержания и ареста Vabo Zero. Также на записи сотрудника должно быть видно по какой причине был открыт огонь по Vabo Zero, а также за что был задержан Vabo Zero.
  5. Руководству LSPD предоставить на почту судье Jim Grand (Vancouver#1111) личное дело сотрудника Cameron Montez.
  6. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.
  7. Контроль за исполнение третьего четвертого и пятого пункта данного постановления возложить на Руководство LSPD в лице Шефа LSPD.

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№DC-277-2

Верховный суд, руководствуясь конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Разрешить прокуратуре инициировать досудебные разбирательства в отношении Cameron Montez в рамках искового заявление №DC277.

Angel White

Начинающий
Пользователь
1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Jon Skaletto

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 05.09.2021

Подпись.png

Jon Skaletto

Новичок
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Vabo Zero. Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску.

Прокурор: Jon Skaletto
Дата: 05.09.2021

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ответственным Прокурором по данному исковому заявлению назначается - Mervin Wood

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Sprous
Дата : 08.09.2021
Подпись: A.S.

Angel White

Начинающий
Пользователь
1628363468906.png

1628363454704.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Федеральный Прокурор - Devil DeWhite

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 10.09.2021

Подпись.png

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№DC-277-3

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. Исковое заявление принять к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору и его заместителю назначить нового прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1. Председательствующим судьей и единственным судьей по исковому заявлению №DC277 теперь будет Окружной судья Andre Squidin.

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ответственным прокурором по данному исковому заявлению назначается - Прокурор Sten Resly

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Sprous
Дата: 12.09.2021
Подпись: A.S.

Sten_Resly

Новичок
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Vabo Zero. Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску.

Прокурор: Sten Resly
Дата: 13.09.2021

1631488568402.png

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

РЕШЕНИЕ

по исковому заявлению №DC277

Окружной суд, руководствуясь Конституцией и нормативно-правовыми актами, решил:
  1. В виду того, что прокуратура не завела дело в течение 7 дней с момента подачи иска, сроки давности применения дела истекли, оставить исковое заявление без движения;
  2. Реабилитировать гражданина Vabo Zero и аннулировать судимость от 04.09.2021 по статьям 17.1 и 12.8 УАК SA;
  3. Government выплатить материальную компенсацию гражданину Vabo Zero в размере 19.000$, вычитав данную сумму из финансирования министерства юстиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху