В Окружной Суд Штата,
От гражданина Vabo Zero.
От гражданина Vabo Zero.
Исковое заявление №DC277
Я, гражданин Vabo Zero, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Шефа LSPD Cameron Montez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробно излагаю ситуацию: со знакомым на его машине проезжали мимо департамента полиции находящегося по адресу Mission Row, Атли-стрит, как вдруг по нам был открыт огонь из огнестрельного оружия. После чего я был ранен и выпал из транспортного средства. После чего мне оказали первую медицинскую помощь и я был задержан Заместителем Шефа LSPD Cameron Montez. В процессе задержания при мне были обнаружены Малокалиберная Винтовка, 60 патронов гражданского калибра 5.56, а так же лицензия на оружие и просроченная медицинская справка с категорией А. Сотрудником LSPD мне были инкриминированы статьи 12.8 17.1 действующего УАК штата SA. Я был доставлен в ФТ где у меня Заместитель Шефа LSPD Cameron Montez изъял Малокалиберную Винтовку, 60 патронов гражданского калибра 5.56, а так же лицензию на оружие.
После чего я был передан сотруднику FIB для дальнейшего оформления.
Требования:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$ (пятьдесят тысяч долларов США)
2. Восстановление на оружие.
3. Уволить сотрудника LSPD Cameron Montez со службы с занесением в ЧС.
4. Признать виновным сотрудника LSPD Cameron Montez в совершении деяний предусмотренных статьями: 6.1 15.1 15.6 17.5 действующего УАК штата SA.
5. Аннулировать инкриминированные мне (Vabo Zero)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/ODaBC
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника, а так же снять видео-фиксацию с камер наружного наблюдения здания LSPD. (( youtu.be/Tw2nit2umnA))
3. Список свидетелей или экспертов: Allonzo Soprano, Robertos Vega, Cristian Rodriguez
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ВЕЛИКИЙ ПОП#2655 , 5973309
Дата подачи заявления: 04.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VZ$
Последнее редактирование: