Отказано Исковое заявление №DC2768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swetik3551

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nika Beznika, 26.11.88, 356209
К гражданину: LSSD Miracle Requiemov​

Я, гражданин Nika Beznika, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Miracle Requiemov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я танцевала на первом банке, где ко мне подошел сотрудник LSSD. Данный сотрудник не дал мне никаких законных требований на то, чтобы я прекратила танцы. Согласно ПК данный сотрудник должен был представиться, но он только указал пальцем на нашивку, а сама она была пустая. Также данный сотрудник не инкриминировал мне 17.6, но в итоге при аресте она у меня появилась. Хотя мне не отдали ни одного законного требования и я ничего не сделала. Помимо этого была статья 12.6.1, но за эту статью предусмотрен штраф, поэтому не понятно почему я оказалась в КПЗ.
2. Сотрудник несколько раз нарушил ПК. Поэтому прошу запросить видео-запись у сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.02.2024г. 04:07 - 04:09

На основании изложенного, прошу суд: признать сотрудника LSSD виновным, снять с меня судимости, которые были получены в процессе задержания, также выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] и 6404862]

Дата подачи искового заявления: 19.02.2024 21:45
Подпись истца: Nika Beznika

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью
Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
19.02.24

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Ryuu Riveryan. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 20 February 2024​

Ryyshka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
(( Откачено по решению администрации ))
1708451096375.png
1708451249910.png

Ryyshka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1708451651244.png

Ryyshka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1708540422667.png

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
Возврат уголовного дела (1).png

Ryyshka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1708613287790.png
1708613355520.png

Ben Hellan

Начинающий
Пользователь
з на 1.png

Ryyshka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
/dell

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Ryuu Riveryan. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 22 February 2024​

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Richi Pivovarov. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 23 February 2024​

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Roman Ronchese. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху