В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nika Beznika, 26.11.88, 356209
К гражданину: LSSD Miracle Requiemov
От гражданина: Nika Beznika, 26.11.88, 356209
К гражданину: LSSD Miracle Requiemov
Я, гражданин Nika Beznika, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Miracle Requiemov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я танцевала на первом банке, где ко мне подошел сотрудник LSSD. Данный сотрудник не дал мне никаких законных требований на то, чтобы я прекратила танцы. Согласно ПК данный сотрудник должен был представиться, но он только указал пальцем на нашивку, а сама она была пустая. Также данный сотрудник не инкриминировал мне 17.6, но в итоге при аресте она у меня появилась. Хотя мне не отдали ни одного законного требования и я ничего не сделала. Помимо этого была статья 12.6.1, но за эту статью предусмотрен штраф, поэтому не понятно почему я оказалась в КПЗ.
2. Сотрудник несколько раз нарушил ПК. Поэтому прошу запросить видео-запись у сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.02.2024г. 04:07 - 04:09
На основании изложенного, прошу суд: признать сотрудника LSSD виновным, снять с меня судимости, которые были получены в процессе задержания, также выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] и 6404862]
Дата подачи искового заявления: 19.02.2024 21:45
Подпись истца: Nika Beznika
Подпись истца: Nika Beznika
Последнее редактирование: