Отказано Исковое заявление №DC2767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thrillian

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки : Thrilla Pladiusmoto ; 02.10.2003 , 275511
К гражданину: Benjamin Benziboomer (SASPA) , Taisei MacMillan (SASPA) .​

Я, гражданка Thrilla Pladiusmoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Benjamin Benziboomer (SASPA) , Taisei MacMillan (SASPA) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 19.02.2024 примерно в 16:22 сотрудники пенитациарной службы SASPA совершили страшное преступление, я подверглась изнасилованию с использованием наручников, оба сотрудника насмехалось надо мной, заставили моего парня наблюдать за всем этим, также его обездвижив, один сотрудник держал меня в наручниках, пока второй зверски занимался страшными вещами со мной, оскверняя меня и уничтожая мою репутацию.

в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
  1. нарушение заключается в том что первый сотрудник нарушил 15.6 тем что никак не реагировал на ситуацию, а наоборот, его это забавляло, таким образом предъявленные мною статьи будут включать следующее: 15.6 при 4.4, 8.1 при 2.2 Второй сотрудник понесёт наказание за 8.1 при 4.4

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.02.2024 16:15 - 17:15

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь данных лиц по всей строгости закона, 15.6 при 4.4, 8.1 при 2.2, 8.1 при 4.4, на основании нанесения увечий следствием насилия, а также моральной травмы выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Доказательства правонарушения: запросить у ответчиков запросить
Список свидетелей (если они имеются): Thrill Pladiusmoto , Thomas Kamirenetti
Список экспертов (если они имеются): -
Электронная почта и номер телефона: [email protected] / 1324256

Дата подачи искового заявления: 19.02.2024
Подпись истца: Thrilla Pladiusmoto​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью
Alvaro Mercer .

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
19.02.24

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Pretty Screams. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 19 February 2024​

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что по Вашему исковому заявлению в федеральный суд штата Сан-Андреас было принято решение о назначении нового прокурора. Теперь Вашим делом займется Государственный Прокурор Ryuu Riveryan. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 20 February 2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху