Отказано Исковое заявление №DC2764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cmeill_Salffiezaki

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От граждан: Cmeill Night 14.01.1974 (337321) и Naoki Night 02.01.2003 (362263)
К гражданину: Сотрудник LSSD | SEB |№653​
Я, гражданин Cmeill Night, а также моя жена Naoki Night пользуемся своими правами подаём исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD | SEB |№653, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения: Мы с моей женой сидели в машине на первом банке, общались с нашими знакомыми подбегает сотрудник ЛССД и даёт законное требование выйти из транспортного средства.(я признаю свою вину в нарушение 17.6 УАК и готов заплатить штраф за 40дк) Я нажал педаль газа и поехал, сотрудник ЛССД открыл огонь из оружия по нам, тем самым нарушив стадии применения сил, с нашей стороны не было опасности гражданам штата и мы не несли угрозу чеь-либо жизни и по этому сотрудник не имел права начать стрельбу из огнестрельного оружия.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.02.24 01:04-01:05

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника лссд к нарушению 15.1 УАК, а также 15.1.1 УАК, к тому же прошу суд взыскать с данного сотрудника компенсацию за моральный ущерб, а также физической причинения физического здоровья размере 500 тысяч долларов

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт Cmeill Night Паспорт Naoki Night
2. Доказательства правонарушения: Справка от ЕМС №1
Справка от ЕМС №2
Запись с боди камеры сотрудника лссд
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 8852259
wileyfox1193@sa.com 9976219

Дата подачи искового заявления: 19.02.2024 2:16
Подпись истца: Cmeill Night
1708297291516.png
Подпись от гражданки: Naoki Night
1708297368154.png

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semjon Dellayne.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
19.02.24

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Asmodeus Morales. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 19 February 2024​

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Eric Milton спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию буду Я!

Дата: 22.02.2024
Подпись: E.Milton

Ryyshka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
To: Federal Court
From: Attorney's Office​

Утверждаю на судебное заседание прокурора, Asmodeus Morales.

С уважением,
Старший Прокурор
Ryuu Riveryan
𝓡. 𝓡𝓲𝓿𝓮𝓻𝔂𝓪𝓷

mmeeq

Новичок
Пользователь
От гражданина Silke Love [332709] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас ХОДАТАЙСТВО
Ходатайство об ознакомлении с материалами дела В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC2764.
Прошу суд предоставить мне, ответчику, материалы уголовного дела СО-845 для ознакомления и подготовки к судебному заседанию. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: тык
  2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
  3. Контакты: [[email protected]]

Cmeill_Salffiezaki

Новичок
Пользователь
Нарушитель
От гражданина Cmeill Nightzaki [337321] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас ХОДАТАЙСТВО
Ходатайство об ознакомлении с материалами дела В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC2764.
Прошу суд перенести судебное заседание на 24.02.2024 19:00
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
  2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
  3. Контакты: [cmeill@sa.com]

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет Ilya Trifanov!

Дата: 24.02.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-271.png

adiab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху