В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От граждан: Cmeill Night 14.01.1974 (337321) и Naoki Night 02.01.2003 (362263) К гражданину: Сотрудник LSSD | SEB |№653 Я, гражданин Cmeill Night, а также моя жена Naoki Night пользуемся своими правами подаём исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD | SEB |№653, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Мы с моей женой сидели в машине на первом банке, общались с нашими знакомыми подбегает сотрудник ЛССД и даёт законное требование выйти из транспортного средства.(я признаю свою вину в нарушение 17.6 УАК и готов заплатить штраф за 40дк) Я нажал педаль газа и поехал, сотрудник ЛССД открыл огонь из оружия по нам, тем самым нарушив стадии применения сил, с нашей стороны не было опасности гражданам штата и мы не несли угрозу чеь-либо жизни и по этому сотрудник не имел права начать стрельбу из огнестрельного оружия. Дата и точное время происходящей ситуации: 19.02.24 01:04-01:05 На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника лссд к нарушению 15.1 УАК, а также 15.1.1 УАК, к тому же прошу суд взыскать с данного сотрудника компенсацию за моральный ущерб, а также физической причинения физического здоровья размере 500 тысяч долларов Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт Cmeill Night Паспорт Naoki Night 2. Доказательства правонарушения: Справка от ЕМС №1 Справка от ЕМС №2 Запись с боди камеры сотрудника лссд 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 8852259 wileyfox1193@sa.com 9976219 Дата подачи искового заявления: 19.02.2024 2:16 Подпись истца: Cmeill Night ![]() Подпись от гражданки: Naoki Night ![]() |
Последнее редактирование: