Отказано Исковое заявление №DC2763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alcohol Kofein

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:
Bogach Ipotechkin; 01.07.1999, 150102
К гражданину: Kilin River; [LSPD | SWAT | №007].

Я, гражданин Bogach Ipotechkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я 17.02.2024 в 9:30 ходил по территории полицейского департамента, и офицер Сват приказал мне выйти с территории, Я потребовал у офицера его служебное удостоверение. По началу офицер сват сказал что он является засекреченной личностью и не имеет права показывать удостоверение. Я настоял на том, что хотел бы знать с кем разговариваю. Офицер Сват, будучи засекреченным сотрудником, который обладает статусом государственной тайны - показал мне (гражданскому) своё служебное удостоверение, проявив халатность на службе, а также рассекретил свою личность. Считаю, что сотрудник LSPD должен быть наказан согласно УАК по статьям : 15.6 ; 14.3.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.02.2024 9:30 - 9:32

На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №007] запись с боди-камеры. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности. Уволить и заключить под стражу в федеральную тюрьму халатного сотрудника.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
[Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Список экспертов (если они имеются): Нет.
5. Электронная почта и номер телефона: [
[email protected], 1952275]

Дата подачи искового заявления: [18.02.2024]
Подпись истца:
𝕆𝕨𝕟𝕖𝕣 𝕵𝖊𝖜𝖎𝖘𝖍 𝖌𝖆𝖓𝖌

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
18.02.24

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору John Verdum. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 19 February 2024​

Alcohol Kofein

Участник
Пользователь
Я, Bogach Ipotechkin, ходатайствую о том, что хотел бы предоставить неообходимые доказательства для искового заявления. "Видеозапись"

Alcohol Kofein

Участник
Пользователь
Я, Bogach Ipotechkin, прошу отвод искового заявления, в связи с примирением сторон.
Дата: 20.02.2024
Подпись:
𝕆𝕨𝕟𝕖𝕣 𝕵𝖊𝖜𝖎𝖘𝖍 𝖌𝖆𝖓𝖌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху