В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина:Maksim_DeNight К гражданину:Norman Wada жетон: [LSPD | CPD | №222324 | N.W.]. Я, гражданин Maksim_DeNight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №222324 | N.W.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное Я приехал в магазин оружия купил мини смг мне сказали остановится я не сразу понял что это было адресовано мне выбежал из магазина после чего получил электрошокером в спину после увезли в Самару попросил запросить адвоката со слов сотрудника он мне запросил но ответ адвоката он ожидал меньше 10 минут. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца- Нарушение конституцию штата Главы1 стать1 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства- Запросите доказательства с Боди камеры сотрудника Дата и точное время происходящей ситуации: 02:29 18.02.2024 На основании изложенного, прошу суд: Уволить сотрудника. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления:09.02.2024 Подпись истца: ![]() |