Рассмотрено Исковое заявление №DC2761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Chichizaki

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nick Chichizaki, 14.02.1964 паспорт 343816
К гражданину: LSSD с жетоном: [LSSD | DD | №359859| S.F].

Я, гражданин Nick Chichizaki, воспользовавшись своими конституционными и законными правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд против сотрудника LSSD с идентификационным жетоном: [LSSD | DD | №359859| S.F]. Настоящим представляю полную ситуацию и прилагаю соответствующие материалы в доказательство моих утверждений.

Подробное изложение правонарушения:

Находясь в парковой зоне напротив первого банка, сотрудник с идентификационным жетоном [LSSD | DD | №359859| S.F] неоднократно приближался ко мне и требовал удалиться, не предоставляя объяснений или обоснований такого требования. После молчаливого промежутка сотрудник департамента шерифов наложил на меня наручники, инициируя процесс задержания в соответствии со статьей 17.6. Однако сотрудник не предъявил никаких законных требований или распоряжений, что свидетельствует о неправомерном характере его действий.

Прошу предоставить видеозапись вышеупомянутых процессуальных действий сотрудника LSSD с 01:30 до 01:40 18.02.2024 года.

Дата и точное время инцидента: 01:35 18.02.2024 года.

На основании изложенного прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеозапись указанных процессуальных действий с 01:30 до 01:40 18.02.2024 года, если таковые имеются. Также прошу привлечь указанного сотрудника LSSD к уголовной ответственности в соответствии с статьями 7.1 и 16.5, а также аннулировать судимости в базе данных, в случае их наличия.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ((ссылка))
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Sonya Milashkina
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:01:58 18.02.2024
Подпись истца: Nick

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bogdan Sparksov.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
18.02.24

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Lucas Diabolus. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 19 February 2024​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Уважаемые стороны по делу,

Судебное уведомление

В соответствии с полномочиями и в целях обеспечения справедливого судебного процесса, я, Pretty Screams, заместитель генерального прокурора Штата Сан-Андреас, назначаю прокурором на судебное заседание по делу №836 Lucas Diabolus.

Дата судебного заседания: 20.02.2024
Время судебного заседания: 19:00
Место проведения: зал суда Мэрии Лос-Сантос

Прокурор Lucas Diabolus обладает высоким профессионализмом и опытом, необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости в данном уголовном процессе.

Приглашаем все стороны присутствовать на судебном заседании с соответствующей документацией и доказательствами. Вопросы и запросы, касающиеся процесса, просьба направлять в прокуратуру Штата Сан-Андреас.​

С уважением,

Pretty Screams
Заместитель Генерального Прокурора
Штат Сан-Андреас​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху