Исковое заявление №DC2761

• Автор темы Автор темы Valek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valek

Активный
Пользователь
Исковое заявление №DC2761​
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentin Syroviy​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentin Syroviy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - LSPD TD T.Melson, Ted Melson

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Выехал в патруль. Меня остановил сотрудник. По его словам я нарушил 31, 32, 12 дк. С чем я не согласен. Далее сотрудник выписал мне штраф "только" по 12 дк. и изъял права. Тем самым проявил Халатность 15.6 УАК.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование, привлечь Ted Melson к ответственности согласно законам штата.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение материального ущерба в виде оплаты штрафа, а также за расходы на судопроизводство.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Valentin Syroviy
Номер паспорта, ксерокопия: 87185, Паспорт
Номер телефона: 9127119
E-mail Address: valek.1
Доказательства: Видео 1 Видео 2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 16.12.2023.

Подпись истца или его законного представителя: Valek.

1702752197124.png

Судебное Определение AC №DC-2761-01.

Об оставлении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2761 без движения на 24 часа.

Судейский Корпус Штата Сан-Андреас нуждается в уточнении претензии Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2761 как нарушения Конституционных Прав в отношении такового, в связи с неопределенностью вероятности нарушения Конституционных Прав Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2761 в отношении Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2761 согласно наличию претензии такового в вероятности нарушения Конституционных Прав за остановку, составление штрафного тикета, составление штрафного тикета в неполном объеме вероятного нарушения Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2761 согласно Дорожному Кодексу Штата Сан-Андреас, либо согласно всему из вышеперечисленному.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

16.12.2023.

1702752217525.png
1702752209438.png

Ходатайство

Я, Истец Valentin Syroviy, ходатайствую перед Судейским Корпусом....
Уточняю что именно я хотел донести до суда.
1. Офицер озвучил и выписал мне штраф за те статьи, которые я не нарушил.
2. Офицер не указал все статьи в текете которые он озвучил и которые по его мнению я нарушил. Выписал мне штраф "только" по 12 дк (5000$) и изъятие лицензии на оружие. Хотя 6 пункт 12 дк инкриминируется только если нарушил 2 и более статьей. Ну раз я их нарушил по его мнению, то нужно и выписывать штраф за них, а не только за 12 дк. Тем самым сотрудник проявил Халатность.
3. Прошу назначить компенсацию за разорванные права, так как я уже успел их сдать по новой.
4. Так же задета моя честь и достоинство, что при офицерах мне порвали права незаконно.

1. Копия Документов: паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): valek.1
4. Дата: 17.12.23:
5. Подпись: Valek.

Ходатайство

Добавлю материалы в которых видны затраты на получение прав, и потраченное время на практику.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Доказательства

Ходатайство

Уточняю что именно я хотел донести до суда.
1. Офицер озвучил и выписал мне штраф за те статьи, которые я не нарушил.
2. Офицер не указал все статьи в текете которые он озвучил и которые по его мнению я нарушил. Выписал мне штраф "только" по 12 дк (5000$) и изъятие лицензии на оружие. Хотя 6 пункт 12 дк инкриминируется только если нарушил 2 и более статьей. Ну раз я их нарушил по его мнению, то нужно и выписывать штраф за них, а не только за 12 дк. Тем самым сотрудник проявил Халатность.
3. Прошу назначить компенсацию за разорванные права, так как я уже успел их сдать по новой.
4. Так же задета моя честь и достоинство, что при офицерах мне порвали права незаконно.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
Ходатайство

Добавлю материалы в которых видны затраты на получение прав, и потраченное время на практику.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Доказательства

1702831360728.png

Судебное Определение AC №DC-2761-02.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2761 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2761 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2761 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

17.12.2023.

1702831391243.png
1702831374333.png

1703339768758.png

Судебное Определение AC №DC-2761-03.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2761.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

23.12.2023.

1703339786167.png
1703339777312.png

1703339897082.png

Судебное Определение AC №DC-2761-04.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2761 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

23.12.2023.

1703339917495.png
1703339908760.png

Назад
Сверху