- Автор темы
Исковое заявление №DC2760
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Blaze
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Blaze, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудники LSSD с идентификационными знаками [LSSD - SED | 395310].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.12.2023, ориентировочно в 00:27. Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SED | 395310] подбежал ко мне, выстрелив тазером без каких-либо оснований, надел наручники и задержал. Чем нарушил статью 16.5 УАК - Незаконное задержание, что так же нарушает статью 15.6 УАК - халатность, ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. Подвел меня к машине, провел первичный обыск, но инкриминировал статью 12.8 УАК, несмотря на то, что я имею лицензию на оружие. Так же приписал статью 17.7.1, которой не существует, а при аресте указал статью 17.1, ссылаясь на то, что 30 минут назад я стрелял в сотрудника при исполнении. После того, как ответчик посадил меня в патрульный автомобиль LSSD с номером LSPD 03 Ответчик вместе с Истцом начали движение по встречной полосе без спецсигналов и проблесковых маячков с явным нарушением Дорожного кодекса, статья 29. После зачитывания сотрудником миранды, я запросил адвоката, а именно: в 00:28 16.12.2023. Предполагаю, что сотрудник проигнорировал моё законное требование, так как в 00:30 меня посадили без вторичного обыска, без ожидания адвоката и без каких-либо разбирательств. Резюмируя вышеперечисленное, данный сотрудник нарушил мои Конституционные права по статье 1.5, неоднократно нарушал 15.6 УАК, нарушил Процессуальный кодекс, а именно принципы и порядок задержания, 16.5 УАК, 17.5 УАК, 15.7 УАК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Изъять видеозапись с бодикамеры Ответчика
Изъять видеозапись с регистратора служебного автомобиля LSSD 03
Изъять видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения у КПП Федеральной Тюрьмы
Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения Блока оформления Федеральной Тюрьмы
Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения Центрального холла блока оформления Федеральной Тюрьмы
3) Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 25.000$;
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
Возместить Истцу затраты на приобретение оружия Дробовик Булл-Пап в размере 3.000$
Возместить Истцу затраты на приобретение оружия Мини-СМГ в размере 2.800$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Max Blaze , Обвиняемые - сотрудник [LSSD - SED | 395310].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Max Blaze
Номер паспорта, ксерокопия: 223367, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2801355
E-mail Address: .maxblaze
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Дата подачи заявления: 16.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Max Blaze
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Blaze
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Blaze, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудники LSSD с идентификационными знаками [LSSD - SED | 395310].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.12.2023, ориентировочно в 00:27. Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SED | 395310] подбежал ко мне, выстрелив тазером без каких-либо оснований, надел наручники и задержал. Чем нарушил статью 16.5 УАК - Незаконное задержание, что так же нарушает статью 15.6 УАК - халатность, ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. Подвел меня к машине, провел первичный обыск, но инкриминировал статью 12.8 УАК, несмотря на то, что я имею лицензию на оружие. Так же приписал статью 17.7.1, которой не существует, а при аресте указал статью 17.1, ссылаясь на то, что 30 минут назад я стрелял в сотрудника при исполнении. После того, как ответчик посадил меня в патрульный автомобиль LSSD с номером LSPD 03 Ответчик вместе с Истцом начали движение по встречной полосе без спецсигналов и проблесковых маячков с явным нарушением Дорожного кодекса, статья 29. После зачитывания сотрудником миранды, я запросил адвоката, а именно: в 00:28 16.12.2023. Предполагаю, что сотрудник проигнорировал моё законное требование, так как в 00:30 меня посадили без вторичного обыска, без ожидания адвоката и без каких-либо разбирательств. Резюмируя вышеперечисленное, данный сотрудник нарушил мои Конституционные права по статье 1.5, неоднократно нарушал 15.6 УАК, нарушил Процессуальный кодекс, а именно принципы и порядок задержания, 16.5 УАК, 17.5 УАК, 15.7 УАК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Изъять видеозапись с бодикамеры Ответчика
Изъять видеозапись с регистратора служебного автомобиля LSSD 03
Изъять видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения у КПП Федеральной Тюрьмы
Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения Блока оформления Федеральной Тюрьмы
Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения Центрального холла блока оформления Федеральной Тюрьмы
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.5 (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
3) Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 25.000$;
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
Возместить Истцу затраты на приобретение оружия Дробовик Булл-Пап в размере 3.000$
Возместить Истцу затраты на приобретение оружия Мини-СМГ в размере 2.800$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Max Blaze , Обвиняемые - сотрудник [LSSD - SED | 395310].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Max Blaze
Номер паспорта, ксерокопия: 223367, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2801355
E-mail Address: .maxblaze
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Дата подачи заявления: 16.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Max Blaze