Рассмотрено Исковое заявление №DC276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Sumiko Terumi подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Allen Dylles на сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT | 0007 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 16.05 в период в районе времени 18:25 мой подзащитный находился на мероприятии, подошёл в первый раз к сотруднику Weazel News чтобы узнать, какое именно мероприятие будет идти, но сотрудник от него ушёл, мой подзащитный подошёл во второй раз чтобы повторить свой вопрос, но сотрудник LSPD пресек его действия и накинул на него наручники, после этого сотрудник не предъявил свою нашивку, как должен был по второй статье второй главы процессуального кодекса, и начал уводить в сторону моего подзащитного. После чего сотрудник LSPD повёл моего подзащитного и начал читать правило Миранды, при этом не разъяснив основания для задержания. Далее при задержании и аресте нарушений не обнаружилось.

Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить сотрудника с нашивкой [SWAT | 0007] до судебного слушания.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
3) Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/MTc5J
Доказательства правонарушения: изъять видео-фиксацию у сотрудника LSPD /

Контактные данные: 8383638; почта e.a.allen#4149
Данные ответчика: сотрудник LSPD с нашивкой [SWAT | 0007 ]
Список свидетелей: не имеется

Дата и время подачи: 20:30 17.05.2021
Подпись адвоката: Sumiko Terumi

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному судье - Fenya Burberry.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
17.05.2021

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
1621276536375.png

Окружной суд Штата San Andreas​

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Бурят#9295))

С уважением, Окружной судья
F.Burberry
17.05.2021​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
1621350657755.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC276 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
- Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска, приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

F.Burberry
18.05.2021​

Smitzi

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San Andreas
По исковому заявлению №DC276 будет заниматься прокурор - Toby Barker.

Прокурор штата San Andreas
Toby Barker
19.05.2021

Smitzi

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San Andreas
По результатам проведения расследования со стороны прокуратуры штата, нарушений со стороны офицера LSPD с нашивкой [SWAT | 0007 ] выявлено не было. Прокуратура штата ходатайствует о прекращении искового заявления.

Прокурор штата San Andreas
Toby Barker
20.05.2021

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Окружной суд Штата San Andreas​

Уважаемый истец, рассмотрев материалы иска №DC276, окружной суд штата San Andreas постановил:

Прекратить дальнейшее делопроизводство по исковому заявлению №DC276, в связи с ходатайством от 20.05.2021 от Toby Barker.

Для получения дополнительной информации, Вы можете связаться со мной по почте: Бурят#9295mail.sa

F.Burberry
26.05.2021​

Сверху