Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Sumiko Terumi подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Allen Dylles на сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT | 0007 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 16.05 в период в районе времени 18:25 мой подзащитный находился на мероприятии, подошёл в первый раз к сотруднику Weazel News чтобы узнать, какое именно мероприятие будет идти, но сотрудник от него ушёл, мой подзащитный подошёл во второй раз чтобы повторить свой вопрос, но сотрудник LSPD пресек его действия и накинул на него наручники, после этого сотрудник не предъявил свою нашивку, как должен был по второй статье второй главы процессуального кодекса, и начал уводить в сторону моего подзащитного. После чего сотрудник LSPD повёл моего подзащитного и начал читать правило Миранды, при этом не разъяснив основания для задержания. Далее при задержании и аресте нарушений не обнаружилось.
Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить сотрудника с нашивкой [SWAT | 0007] до судебного слушания.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
3) Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/MTc5J
Доказательства правонарушения: изъять видео-фиксацию у сотрудника LSPD /
Контактные данные: 8383638; почта e.a.allen#4149
Данные ответчика: сотрудник LSPD с нашивкой [SWAT | 0007 ]
Список свидетелей: не имеется
Дата и время подачи: 20:30 17.05.2021
Подпись адвоката: Sumiko Terumi
Подробное описание правонарушения: 16.05 в период в районе времени 18:25 мой подзащитный находился на мероприятии, подошёл в первый раз к сотруднику Weazel News чтобы узнать, какое именно мероприятие будет идти, но сотрудник от него ушёл, мой подзащитный подошёл во второй раз чтобы повторить свой вопрос, но сотрудник LSPD пресек его действия и накинул на него наручники, после этого сотрудник не предъявил свою нашивку, как должен был по второй статье второй главы процессуального кодекса, и начал уводить в сторону моего подзащитного. После чего сотрудник LSPD повёл моего подзащитного и начал читать правило Миранды, при этом не разъяснив основания для задержания. Далее при задержании и аресте нарушений не обнаружилось.
Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить сотрудника с нашивкой [SWAT | 0007] до судебного слушания.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.
3) Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/MTc5J
Доказательства правонарушения: изъять видео-фиксацию у сотрудника LSPD /
Контактные данные: 8383638; почта e.a.allen#4149
Данные ответчика: сотрудник LSPD с нашивкой [SWAT | 0007 ]
Список свидетелей: не имеется
Дата и время подачи: 20:30 17.05.2021
Подпись адвоката: Sumiko Terumi