Я, гражданин Roland Hustler, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD|777|SWAT в процессе моего задержание данный Офицер ввел себя не адекватно его дергало, вел диалог не адекватно так же был слишком агрессивен, я считаю данный сотрудник не имеет право работать в гос структурах так как он несет опасность его в любой момент может дернут и убьет либого гражданского и уйдет в закат, дальше еще два сотрудников LSPD один был из отдела CPD 016 а второй из SWAT 067 мы с мои другом заметили у этих офицеров опасную езду мы хотели попросить ездить осторожней, после проехав за ними они заезжают на бордюр сперва врезаются в столб а затем в нашу машину на что я выхожу из машины говорю что они нарушили статью ДК статью номер 4 , на что от них я получаю от них наручники которые были не очень осторожно одеты повредили мне мою прелестную кожу, не правильно инкриминировали статью не провели первичный обыск так еще не было миранды, они передали меня LSPD|777|SWAT который не смог зачитать миранду и заставил меня ждать тех офицеров видя себя не адекватно после приезда двух офицеров начал ругаться матом я думал сейчас начнет перестрелка слава богу все обошлось, они не извинились даже так еще не подвезли меня обратно.
Дальше дело было вечером сотрудники опять же LPSD LSPD|777|SWAT и еще один не предъявил свои бейджик нарушили ДК проехали двойную сплошную без спецсигналов, попросили остановиться я останавливаюсь тут данный офицер который не предъявил начал мне угрожать, не уважительно со мной разговаривать скорее всего потому что я являюсь афроамериканца начал грубить, начал угрожать сказав что про катафалку я скорее всего он хотел сказать что сейчас я уеду на ней, начали обыск моей машины не надев никаких перчаток то есть они заляпали весь багажник так еще они могли что то мне подбросить, я думаю так раз сейчас чп то они думают и все можно и второй агент начал проводить обыск моего т.с даже не представившись, нарушая еще кстати этический кодекс, весь нашел диалог тыкал мне не уважительно общался со мной.
Что хочу от данных ситуаций, увольнение человека который мне угрожал за его не компетентность, и не умение вести диалог с людьми, нарушение этического кодекса,LSPD|777|SWAT уволить за его какие то вдёргивание и еще крики без причины на своих сотрудников, либо снять с должности за его не не компетентность и не умение проводить задержание, CPD 016 а второй из SWAT 067 от них моральную компенсацию за перенесённый стресс за ремонт машины и поход к врачу в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: >тык<
2. Доказательства правонарушения: первое нарушение второе нарушение третье 4 5 6
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Develope Enrike
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Deksai#7777почта и тел. 5526641
Подпись истца (подававшего исковое заявление): King .
Дальше дело было вечером сотрудники опять же LPSD LSPD|777|SWAT и еще один не предъявил свои бейджик нарушили ДК проехали двойную сплошную без спецсигналов, попросили остановиться я останавливаюсь тут данный офицер который не предъявил начал мне угрожать, не уважительно со мной разговаривать скорее всего потому что я являюсь афроамериканца начал грубить, начал угрожать сказав что про катафалку я скорее всего он хотел сказать что сейчас я уеду на ней, начали обыск моей машины не надев никаких перчаток то есть они заляпали весь багажник так еще они могли что то мне подбросить, я думаю так раз сейчас чп то они думают и все можно и второй агент начал проводить обыск моего т.с даже не представившись, нарушая еще кстати этический кодекс, весь нашел диалог тыкал мне не уважительно общался со мной.
Что хочу от данных ситуаций, увольнение человека который мне угрожал за его не компетентность, и не умение вести диалог с людьми, нарушение этического кодекса,LSPD|777|SWAT уволить за его какие то вдёргивание и еще крики без причины на своих сотрудников, либо снять с должности за его не не компетентность и не умение проводить задержание, CPD 016 а второй из SWAT 067 от них моральную компенсацию за перенесённый стресс за ремонт машины и поход к врачу в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: >тык<
2. Доказательства правонарушения: первое нарушение второе нарушение третье 4 5 6
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Develope Enrike
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Deksai#7777почта и тел. 5526641
Подпись истца (подававшего исковое заявление): King .