- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomat Serpentyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomat Serpentyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tomat Serpentyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник FIB с жетоном - [FA-001498],
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12.03.2025 года, примерно в 12:30 , находясь в транспортном средстве на пассажирском месте , направлявшийся Ветеринарский Центр , слегка задумавшихся о своих делах , я не сразу понял что произошло , как вдруг , за нашем транспортом началась погоня , я не мог покинуть транспортное средство которое ехало на большой скорости т.к боялся за свою жизнь, после того как транспортное средство скинуло скорость , я покинул транспортное средство , но в меня начали использовать Тайзер , после чего на меня надели наручники и повезли на почту в Сэнди Шорс , на протяжение всего времени я просил запросить мне адвоката, но государственный служащий с опознавательным знаком [FA-001498] , спрашивал у меня << чо вы по Фибам тулили >> , и всяческий обвинял меня в нарушение 17.2 УК SA, после прибытия на почту , гос. сотрудник обыскал и зачитал мне Правило Миранды.
( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Tomat Serpentyan-потерпевшая сторона.
( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как частный адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 16.4 УК SA, 16.5 УК SА, 17.5 УК SA, 6.1 АК SA, и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить Tomat Serpentyan компенсацию в полном размере 80.000$, а именно:
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 70.000$
Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5) Снятие Уголовных и административных статьей с гражданина Tomat Serpentyan.
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Tomat Serpentyan
Номер паспорта, ксерокопия: 29195 Копия
Номер телефона: 1880881
E-mail Address: .m3ntry@sa.com
Доказательства: Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Отсутствует
Дата подачи иска: 12.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: T.S