Рассмотрено Исковое заявление №DC2759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEET

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Justin Lopez
К сотруднику: LSPD Picabu Morales

Я, действующий государственный адвокат штата Сан-Андреас, Justin Lopez, являясь законным представителем, Roman Zolotov, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Picabu Morales.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Мой клиент Roman Zolotov является сотрудником LSPD.Во время исполнения должностных обязанностей сотрудник Государственной структуры может проверить свое оружие на исправность работы ,то что и сделал мой клиент. После чего примерно в 20:29 к моему клиенту подбегает другой сотрудник LSPD , а именно Picabu Marales и задерживает его по 17.2 УАК. Потом он проводит первичный обыск говорит моему клиенту за что был задержан и везет его В Федеральную тюрьму и проводит вторичный обыск хотя не имел право проводить его во время задержания ,входе обыска он изымает у моего клиента снайперскую винтовку. Так же во время расследования мой клиент оказался не виновным и был на свободе. Я требую возместит моральную компенсацию моему клиенту в размере 500.000$

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Заведомо незаконное задержание лица.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: прикреплены к материалам искового заявления.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.02.2024 в с 20:29 по местному времени

На основании изложенного, прошу суд:
1) Признать действия сотрудника LSPD Picabu Marales по отношению к гражданину Roman Zolotov неправомерными.
2) Взыскать в пользу истца материальную компенсацию полностью покрывающую стоимость услуг адвоката в размере 50.000$ долларов США.
3) Взыскать в пользу истца компенсацию за причиненные моральные страдания в размере 500.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3.Догвор с клиентом: https://docs.google.com/document/d/1c8VEAds4-SFiY2uz-TLAgAejrBCiuTcJzjCTPHB9GxQ/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 17.02.2024
Подпись адвоката:J.Lopez

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cudilov .

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
17.02.24

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Salvador Andreassen. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 17 February 2024​

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Lucas Diabolus. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 19 February 2024​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
25.02.24

SEET

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО о внесении изменении в исковое заявление

Уважаемый Суд! Я, действующий Адвокат Justin Lopez, ходатайствую о внесении изменении в исковое заявление ввиду найденной ошибки а именно не правильно написана фамилия обвиняемого.

Дата: 25.02.2024
Подпись: Justin.L

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Kongo Mantizyan .
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Dominic Carabin
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 27 February 2024​

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Roman Ronchese. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

Joseph Lincoln

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Joseph Lincoln спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет Joseph Lincoln

Дата: 1.03.2024
Подпись: J.Lin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху