Исковое заявление №DC2759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

макс123

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2759

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Makc Latypov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makc Latypov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудники LSPD с идентификационными знаками [LSPD - PAI | A.Edwards].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Приехал в ЛСПД помочь своему сотруднику с оставлением рапорта. После чего припарковался на передней парковке согласно статье 5.2 ЗОТ имею право там парковаться, хотя сотрудник [LSPD - PAI | A.Edwards] считает иначе и выписал штраф по статье 40 ДК 2000$. Даже не удостоверившись, что я сотрудник LSPD. После чего я опять пошел к машине и сотрудник сказал мне перепарковаться. Я показал удостоверение и сотрудник вслух при других людях прочита мою имя фамилия должность, хотя согласно уставу LSPD 3.4.8 мое имя является засекреченным тем самым сотрудник нарушил 14.3 УАК.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, в случае если потребуется для расследования.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника [LSPD - PAI | A.Edwards].
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, оплату штрафа, а также за расходы на судопроизводство.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Makc Latypov , Обвиняемые - сотрудник [LSPD - PAI | A.Edwards].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Makc Latypov
Номер паспорта, ксерокопия: 521560, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3519200
E-mail Address: nevortan
Доказательства: видеофиксация 1 видеофиксация 2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 15.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя
: M.L.

1702649990707.png

Судебное Определение AC №DC-2759-01.

Об оставлении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 без движения на 24 часа.

Судейский Корпус Штата Сан-Андреас нуждается в уточнении претензии Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 как нарушения Конституционных Прав в отношении такового, в связи с неопределенностью вероятности нарушения Конституционных Прав Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 в отношении Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759, а именно идентификации Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 как Сотрудника Los Santos Police Department (Также необходимо уточнить Отдел).

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

15.12.2023.

1702650011965.png
1702650004566.png

Ходатайство

Я, Истец Makc Latypov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что согласно 2.17 конституции хочу защитить свои права. А так-же уточняю я являюсь заместителем начальника отдела ДБ в LSPD.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): nevortan
4. Дата: 15.12.2023:
5. Подпись: M.L.

Ходатайство

Я, Истец Makc Latypov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что согласно 2.17 конституции хочу защитить свои права. А так-же уточняю я являюсь заместителем начальника отдела ДБ в LSPD.

4. Дата: 15.12.2023:

1702651166516.png

Судебное Определение AC №DC-2759-02.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 и принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

15.12.2023.

1702651189476.png
1702651182205.png

1703001608690.png

Судебное Определение AC №DC-2759-03.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 в Закрытом Формате на 20.12.2023 в 20:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759, и вызвать таковых на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759. Неявка Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759, вызванных на Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759, является основанием для привлечения таковых к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
United States Secret Service выделить минимум 2 (Двух) Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать таковых в распоряжение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас к началу Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759;
4.
Разъяснить Права Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 на Судебном Заседании Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759.

Участники Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 имеют возможность:

-
Ознакомляться со всеми имеющимися Материалами по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759;
-
Заявлять письменные и устные Ходатайства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759;
-
Заявлять отводы Участникам Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759;
-
Давать Показания, пояснения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759;
-
Задавать вопросы Участникам Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759;
-
Заявлять протесты против доводов, вопросов и Ходатайств Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759;
-
Ознакомляться с Ходатайствами Участников Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759;
-
Знать о всех принятых Судебных Актах по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

19.12.2023.

1703001625317.png
1703001618967.png

Ходатайство

Я, Истец Makc Latypov, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами прокурорского расследования.

4. Дата: 19.12.2023:

Ходатайство

Я, Ответчик Anthony Edwards, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания в заочном формате или проведении в ординарном порядке, но без моего участия ввиду того, что не смогу прилететь штат в ближайшие дни. В случае привлечения меня к уголовной ответственности обязуюсь явиться к месту отбывания наказания.

1. Копия Документов: [ксерокопия паспорта]
2. Материалы: -
3. Почта: Твой Батя#8850
4. Дата: 20.12.2023
5. Подпись: A. Edwards

Ходатайство

Я, Истец Makc Latypov, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами прокурорского расследования.

4. Дата: 19.12.2023:

1703082371074.png

Судебное Определение AC №DC-2759-04.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759.

Следственное Дело Департамента Юстиции Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 будет отправлено в ближайшее время.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

20.12.2023.

1703082389722.png
1703082381755.png

Ходатайство

Я, Ответчик Anthony Edwards, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания в заочном формате или проведении в ординарном порядке, но без моего участия ввиду того, что не смогу прилететь штат в ближайшие дни. В случае привлечения меня к уголовной ответственности обязуюсь явиться к месту отбывания наказания.

1. Копия Документов: [ксерокопия паспорта]
2. Материалы: -
3. Почта: Твой Батя#8850
4. Дата: 20.12.2023
5. Подпись: A. Edwards

1703082746902.png

Судебное Определение AC №DC-2759-05.

Об удовлетворении Ходатайства Ответчика по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона «О Судопроизводстве Штата Сан-Андреас», Участники Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 имеют возможность составить Ходатайство о рассмотрении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 в Ординарном Порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного Определения Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 5.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

20.12.2023.

1703082766635.png
1703082759677.png

1703248340400.png

Судебное Определение AC №DC-2759-06.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

22.12.2023.

1703248357561.png
1703248349520.png

1703248894136.png

Судебное Определение AC №DC-2759-07.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2759 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

22.12.2023.

1703248910093.png
1703248903676.png

Назад
Сверху