Отказано Исковое заявление №DC2757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Ilya Trifanov
К сотруднику Прокураторы Salvador Andreassen
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Ilya Trifanov , являясь законным представителем Johny_Wiliames подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Прокураторы Salvador Andreassen

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

Гражданин Johny_Wiliames связался со мной и обратился ко мне за помощью. 16. 02. 2024. примерно в 23:52 данный
мой клиент находился при исполнении будущем сотрудником LSSD патрулировал наш штат в районе 1 банка увидел как белый мерседес нарушает 31ДК мой клиент отреагировал на данное правонарушения и оставил данное Авто когда из данного авто вышел гражданин сотрудник сразу представился и сказал показать документы паспорт и тех паспорт на данное транспортное средство данный гражданин показал удостоверения где показано что данный гражданин является сотрудником прокураторы потом показал паспорт и тех паспорт мой клиент выписал штраф за 31ДК как мы знаем сотрудники прокураторам можно выписать штраф как наступило время 22:00 а мой клиент выписал штраф в 22:46 когда мой клиент выписал штраф сотрудник прокураторы сказал что у него нет денег сотрудник выписал еще раз штраф только уже сделал скидку на 50% сотрудник прокураторы оплатил штраф с 5 раза потом подьехали сотрудники LSРD и прокурор выдвинул требования задержать моего клиента по статье 15.6 УАк по приезду ФТ мой клиент запросил Адвоката я отреагировал и подошел к ним в комнату как Адвокат когда запросил запись у сотрудника прокураторы и у сотрудника LSРD чтобы убедиться в совершении преступления статье 15.6 УАК когда начали смотреть запись выяснилось что у сотрудника прокураторы нету видео фиксации нарушения моего клиента тем самым у сотрудника было нарушено статьи
15.6 15.7 УАК

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника и возместить стоимость услуг адвоката.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта https://postimg.cc/F1ct3psW
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности https://postimg.cc/7CcHbwJc
3. Договор с клиентом https://docs.google.com/document/d/1ouHYhO1CNLS_4TbXRz21Zvj4z0Mt4dUA6oQtYZoFp18/edit
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected], - 4185611

Дата подачи искового заявления: 17 02 2024. 00:27
Подпись: Ilya Trifanov

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью
Fox Fab .

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
17.02.24

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Pretty Screams. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 17 February 2024​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Уважаемые стороны по делу,

Судебное уведомление

В соответствии с принципами справедливости и обеспечения эффективного рассмотрения уголовных дел, я, Pretty Screams, заместитель генерального прокурора Штата Сан-Андреас, объявляю о своем собственном назначении на роль прокурора в судебном процессе по делу №830.

Дата судебного заседания: 20.02.2024
Время судебного заседания: 18:00
Место проведения: зал суда Мэрии Лос Сантос

Заместитель Генерального Прокурора Pretty Screams возложит на себя ответственность за представление интересов государства в данном уголовном процессе, с соблюдением норм и принципов юридической этики.

Приглашаем все стороны присутствовать на судебном заседании с соответствующей документацией и доказательствами. Вопросы и запросы, касающиеся процесса, просьба направлять в прокуратуру Штата Сан-Андреас.​

С уважением,

Pretty Screams
Заместитель Генерального Прокурора
Штат Сан-Андреас​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию буду Я!

Дата: 20.02.2024
Подпись: Akira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху