Исковое заявление №DC2756

• Автор темы Автор темы Valek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valek

Активный
Пользователь
Исковое заявление №DC2756​
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentin Syroviy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentin Syroviy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - Помощник Специального Прокурора Oliver Machine.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Выписали мне штраф по 29 ДК которую я не нарушал. Прокуратура по моему мнению выдала неверный вердикт, так как 29 дк я не нарушал.

Что гласит Статья 29. На дорогах с двусторонним движением запрещается "двигаться по полосе" встречного движения
Я по встречной полосе не двигался. Поворот/разворот не = движение по встречной полосе.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование и в случае неверного решения, привлечь Oliver Machine к ответственности согласно законам штата а так же привлечь к ответственности сотрудника LSSD.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение материального ущерба в виде оплаты штрафа, а также за расходы на судопроизводство.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Valentin Syroviy
Номер паспорта, ксерокопия: 87185, Паспорт
Номер телефона: 9127119
E-mail Address: valek.1
Доказательства: Все доказательства в Обращении в Генеральную прокуратуру № GPO1882 Доказательства
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 14.12.2023.

Подпись истца или его законного представителя: Valek.

Печать окружного.png

Определение DC №DC-2756-01

о принятии искового заявления № DC2756 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2756 рамках Окружного Суда.

2. Передать исковое заявление в FIB штата Сан-Андреас отдел DI для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течении 3 (трёх) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (шести) календарных дней.

4. Назначить ответственных за проведение расследования FIB штата Сан-Андреас отдел DI.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением , Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

14.12.2023
Окружной суд форум.png

Печать окружного.png

Определение DC №DC-2756-02 .

О вынесение Судебного Решения по Исковому Заявлению №DC2756.

((
Судебное Решение Окружного Суда Штата Сан-Андреас))

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной Судья Штата SA

Andrey Komis

25.12.2023
Окружной суд форум.png

Назад
Сверху