Отказано Исковое заявление №DC2755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Abybekav

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ethan Milaskin; 27.07.1990, 339840
К сотрудникам FIB: [FIB | FPB | №352227 | A.L]. [FIB | FPB | №368960 | R.D].
Я, гражданин Ethan Milaskin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB [FIB | FPB | №352227 | A.L]. [FIB | FPB | №368960 | R.D]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: проезжая мимо сотрудников решил остановиться , после остановки ко мне подбегает сотрудник и говорит "что нужно от ехать от процессуальных действий" я от ехал, поговорив со своим другом в машине решили уехать перед этим забрав еще одного друга , я начал уезжать ,после чего сотрудники начали по мне стрелять ничего не говоря в мегафон после того как я остановился из машины сотрудники задержали меня по статье 17.6.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.02.2024 19:30 - 20:00

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности по статьям 15.6 16.5 УАК и выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] , 5399504

Дата подачи искового заявления: 16.02.2024
Подпись истца: EthMil

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Darya Miller
С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
16.02.24
1000004817.png

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Spunch Rayzaki. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 17 February 2024​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас​
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Kongo Mantizyan. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Pretty Screams Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 17 February 2024

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Richi Pivovarov. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 17 February 2024​

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что по Вашему исковому заявлению в федеральный суд штата Сан-Андреас было принято решение о назначении нового прокурора. Теперь Вашим делом займется Государственный Прокурор John Verdum. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 20 February 2024​

Andrey_Abybekav

Новичок
Пользователь
От гражданина Flinki Milaskin 339840 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО: О привлечении свидетелей к делу.

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2755. В связи с недостатком доказательств , прошу суд привлечь свидетеля Asmodeus Morales к делу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства -
3. Контакты: тел. 5399504 и flinki888@sa.com*.

Дата подачи заявления: 21.02.2024
Подпись: EthMil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху