Исковое заявление №DC2755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2755

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNerov]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNerov], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудники LSSD [LSSD - DB | 696969] и [LSSD - A | A.Saintez].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12.12.2023 Ехал по Сэнди-Шорс и хотел выехать на трассу M2, как вдруг меня начали останавливать сотрудники LSSD [LSSD - DB | 696969] и [LSSD - A | A.Saintez]. По первому требованию т/с было остановлено. Далее сотрудник [LSSD - DB | 696969] начал просить меня выйти из машины, но на его просьбы я ответил отказом. Я ждал, пока сотрудник скажет мне основания остановки моего т/с, но сотрудник с угрожающим видом достал оружие и прицелившись в меня без разбора начал стрелять мне в стекло, далее использовал тазер. Мне была инкриминирована статья 17.6. Собственно зачем он меня останавливал я так и не понял, машину на взлом и документы на нее проверены не были. Сотрудник должен был объяснить основания моего задержания/остановки т/с, которые он так и не смог из себя выдавить (согласно Конституции Штата, а именно ст. 2.7. главы 2 данный сотрудник был обязан объяснить мне мотивы моего задержания/принудительной остановки т/с, а следствие из этого и нарушение ст. 1 главы 2 Процессуального Кодекса, а также в соответствии с Законом "О региональных правоохранительных структурах", в главе 2, статье 2.3, подпункт 2 предоставляется право гражданам получать от полиции информацию, которая непосредственно затрагивает их права, то есть сотрудники LSSD [LSSD - DB | 696969] и [LSSD - A | A.Saintez] были обязаны разъяснить мотивы и ознакомить меня с основаниями для проведения остановки или выдвижения требования выйти из машины). Так же прошу заметить то, что вторичный обыск не был выполнен, а телефонный звонок был прерван до допустимого времени, описанным в Конституции.
Вину свою не признаю. Считаю, что данные сотрудники работают только по "палочной" системе и им глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSSD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- нарушение конституционных прав на телефонный звонок;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- грубое обращение в отношении меня;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данные сотрудники LSSD [LSSD - DB | 696969] и [LSSD - A | A.Saintez] стали нарушителями Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSSD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудников LSSD [LSSD - DB | 696969] и [LSSD - A | A.Saintez] к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, материального ущерба т/с, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 12.12.2023 по статье 17.6 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNerov, Обвиняемые - сотрудники LSSD [LSSD - DB | 696969] и [LSSD - A | A.Saintez].

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNerov
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [видеофиксация] и запись у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 12.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя
: Dark ReNerov.

1702388467867.png

Судебное Определение AC №DC-2755-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2755 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2755 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2755 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

12.12.2023.

1702388489423.png
1702388479309.png

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNerov, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о примирении сторон (Истца с Ответчиками). Претензий в отношении Ответчиков - сотрудники LSSD [LSSD - DB | 696969] и [LSSD - A | A.Saintez] не имею. Прошу закрыть исковое заявление №2755 до судебного разбирательства.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): DarkStory#8715
4. Дата: 13.12.2023.
5. Подпись: D. ReNerov

Ходатайство

Я, Истец Dark ReNerov, ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о примирении сторон (Истца с Ответчиками). Претензий в отношении Ответчиков - сотрудники LSSD [LSSD - DB | 696969] и [LSSD - A | A.Saintez] не имею. Прошу закрыть исковое заявление №2755 до судебного разбирательства.

1. Копия Документов: ксерокопия паспорта
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): DarkStory#8715
4. Дата: 13.12.2023.
5. Подпись: D. ReNerov

1702481244759.png

Судебное Определение AC №DC-2755-02.

О завершении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2755.

Судопроизводство по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2755 завершено в связи с Примирением Сторон.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

13.12.2023.

1702481266911.png
1702481256076.png

Назад
Сверху