Отказано Исковое заявление №DC2754

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Ilya Trifanov
К сотруднику SANG жетоном [SANG | DF | №005]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Ilya Trifanov , являясь законным представителем Artur Keenetsini подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG жетоном [SANG | DF | №005]

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

Гражданин Artur Keenetsini связался со мной и обратился ко мне за помощью. 16. 02. 2024. примерно в 21: 20 данный
Гражданин находился на улице по адресу Сигнал - Стрит. Стоял, слушал музыку, после чего туда подьехал сотрудник Sang. Подьехал к моему клиенту для того, чтобы обыскать. Мой клиент спросил: Что вам дает право меня обыскать Сотрудник назвал: на основании гл. 5, статья 1, пункт Г Процесуального кодекса мой клиент отказался от обыска, после чего надели наручники и сразу же сняли. Также можно обратить внимания, что сотрудник пытался обыскать моего клиента на проезжей части. Тем самым сотрудник подвергал жизнь моего клиента, а также других граждан нашего штата, тем самым проявлял халатность, нарушив 15. 6 Уак. Также возникает вопрос, на каких основаниях сотрудник собирался обыскивать моего клиента, если разрешенно только во время комендасткого часа

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника и возместить стоимость услуг адвоката.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности https://postimg.cc/7CcHbwJc
3. Договор с клиентом https://docs.google.com/document/d/1ouHYhO1CNLS_4TbXRz21Zvj4z0Mt4dUA6oQtYZoFp18/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected], - 4185611

Дата подачи искового заявления: 16 02 2024. 22:04
Подпись: Ilya Trifanov

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jarin Kestis
С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
16.02.24
1000004817.png

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Richi Pivovarov. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 17 February 2024​

Последнее редактирование:

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, будет назначен на обработку Прокурору Mark Rayzaki. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 20 February 2024​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
22.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху