Рассмотрено Исковое заявление №DC2752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Myroshnychenko

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno DeNightzaki, 01.06.2003, 356149
К гражданину: SANG с жетоном: [SANG | MP |№363902 | W.K].​

Я, гражданин Bruno DeNightzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG с жетоном: [SANG | MP |№363902 | W.K]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я приехал на своем т/c. на трассе М2 , после чего я увидел как сотрудник SANG начал движение за мной и давал законное требование остановится возле обочины, я как законопослушный гражданин прижал, он вышел и говорит что бы я вышел с машины и предъявил паспорт но я не услышал согласно чему я должен выйти и предъявить паспорт так как в Штате Чрезвычайное положения, проверка документов может быть только на блокпостах или согласно Глава I. Общие положения Статье 1.2 (В период действия Чрезвычайного положения вводится комендантский час (с 23:00 до 7:00). Комендантский час во время Чрезвычайного положения налагает запрет на всех граждан штата SA, кроме сотрудников государственных силовых структур (правоохранительных, военных, федеральных и пенитенциарных) ношение при себе любого вида оружия и нахождение вне своего места жительства без документов, удостоверяющих личность; дает сотрудникам государственных силовых структур право на беспрепятственный обыск всех граждан штата SA и их транспортных средств, за исключением сотрудников этих же структур при исполнении ими своих должностных обязанностей и неприкосновенных лиц штата SA.), а так как по местному времени было 19:30-19:50, его законное требование было Незаконным, нарушая 15.1 УАКSA. После чего я начал уезжать и он открыл по мне огонь нарушая 12.8 УАКSA. После чего я испугался и принял оборонные действия, а именно в ответ открыл огонь. После чего он меня повязал, поднял и сказал что я задержан по статье 17.1 и 12.8, нарушая статью 16.5 УАКSA.
Прошу запросить видеофиксацию данных процессуальных действий сотрудника SANG c 19:40 по 20:40 16.02.2024г.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19:40 16.02.2024г.

На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий c 19:40 по 20:40 16.02.2024г., если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности данного сотрудника SANG.

И возместить моральный ущерб в размере 100.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Отсутствует
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 1454746(номер телефона).

Дата подачи искового заявления: 16.02.2024
Подпись истца:1708105209907.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bogdan Sparksov
С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
16.02.24
1000004817.png

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Lucas Diabolus. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 17 February 2024​

Последнее редактирование:

Artem_Myroshnychenko

Новичок
Пользователь
От гражданина Bruno DeNightzaki 356149 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении дополнительных материалов к делу

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2752. В связи с дополнительных сведений прошу суд прикрепить видеофиксацию к делу.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства: 2024 02 16 23 44 33 (youtube.com), 3. Контакты: тел. +1454746 , почта artemmiron@sa.com*.

Дата подачи заявления: 17.02.2024
Подпись:1708177593747.png

Lucas_Page

Новичок
Пользователь
From: Attroney Lucas Diabolus .
To: Federal District Court.
Date: 19 February 2024.

ХОДАТАЙСТВО.
Уважаемый суд, в силу объективных обстоятельств, прошу Вас продлить срок расследования на срок 24 часа.
Приложение:
Паспорт — *копия*.
Контактные данные — [email protected] | TEL:8432300 .

Подпись лица, подающего ходатайство:

Посмотреть вложение 1794298

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху