- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Paul Clement
Я, адвокат Paul Clement являюсь законным представителем гражданки Dre Soprano.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Paul Clement Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD M.Mendoza
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
11.12.2023 приблизительно в 16:10 мой подзащитный был задержан сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD - TD | M.Mendoza], сотрудник задержал моего подзащитного, провел обыск, инкриминировал статьи 12.6 12.8. Во время проведения процессуальных действий моему подзащитному была зачитана Миранда, мой доверитель запросил адвоката, адвокат не явился, мой доверитель подозревает что офицер не запросил ему адвоката, тем самым нарушил Права моего подзащитного, которые регламентированы в нормативно-правовых актах нашего штата.
Мой подзащитный подозревает офицера LSPD в нарушении статьи 6, главы II Процессуального кодекса штата SA.
Согласно статье 6
Статья 6. Права задерживаемого
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание и арест
3)В случаи нарушение сотрудником действующих законов и кодексов, признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Запросить у сотрудника [LSPD - TD | M.Mendoza]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dre Soprano
Номер паспорта, ксерокопия: 251171[Ксерокопия]
Номер телефона: 57-99-161
E-mail Address: dre_soprano
Представитель интересов заявителя: [Договор][Оплата договора + деньги на гос. пошлину]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Имя Фамилия: Paul Clement
Номер паспорта, ксерокопия: 508401[Ксерокопия]
Номер телефона: 917-96-677
E-mail Address: c3e2
Дата подачи заявления: 11.12.2023 г.
Подпись истца или его законного представителя: P.Clement
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Paul Clement
Я, адвокат Paul Clement являюсь законным представителем гражданки Dre Soprano.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Paul Clement Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD M.Mendoza
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
11.12.2023 приблизительно в 16:10 мой подзащитный был задержан сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD - TD | M.Mendoza], сотрудник задержал моего подзащитного, провел обыск, инкриминировал статьи 12.6 12.8. Во время проведения процессуальных действий моему подзащитному была зачитана Миранда, мой доверитель запросил адвоката, адвокат не явился, мой доверитель подозревает что офицер не запросил ему адвоката, тем самым нарушил Права моего подзащитного, которые регламентированы в нормативно-правовых актах нашего штата.
Мой подзащитный подозревает офицера LSPD в нарушении статьи 6, главы II Процессуального кодекса штата SA.
Согласно статье 6
Статья 6. Права задерживаемого
- Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в стенах департамента в присутствии сотрудника, длительность которого не должна превышать 5-ти минут.
- Подозреваемый имеет право на адвоката
- Подозреваемый имеет право сохранять молчание.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание и арест
3)В случаи нарушение сотрудником действующих законов и кодексов, признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Запросить у сотрудника [LSPD - TD | M.Mendoza]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dre Soprano
Номер паспорта, ксерокопия: 251171[Ксерокопия]
Номер телефона: 57-99-161
E-mail Address: dre_soprano
Представитель интересов заявителя: [Договор][Оплата договора + деньги на гос. пошлину]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Имя Фамилия: Paul Clement
Номер паспорта, ксерокопия: 508401[Ксерокопия]
Номер телефона: 917-96-677
E-mail Address: c3e2
Дата подачи заявления: 11.12.2023 г.
Подпись истца или его законного представителя: P.Clement