- Автор темы
Исковое заявление №DC2750
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNerov]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNerov], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудники LSSD [LSSD - |TB| - 02] и офицер II Grisha Curly.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
10.12.2023 Ночью на трассе M2, ближе к Палетто-Бэй, я был свидетелем ограбления и стрельбы по полицейским LSSD, попытавшись убежать, я был тяжело ранен разбойниками. На мое счастье (или наоборот в последующем увидим) мне попались сотрудники LSSD [LSSD - |TB| - 02] и офицер II Grisha Curly, которые оказали мне ПМП. Поднявшись, я сразу начал давать показания против людей (грабителей), мог дать нужную информацию о совершенном преступлении, но сотрудники решили надеть на меня наручники и вовсе не слушать. Далее меня посадили в машину и куда-то повезли (про миранду можно вообще забыть - ее не было). Повезли меня в участок LSSD, где один из сотрудников офицер II Grisha Curly начал сговариваться с этими разбойниками. После чего, подождав вместе с [LSSD - |TB| - 02] минут 5, офицер II Grisha Curly все-таки решил придти. Адвокат, согласно моим конституционным правам, не запрашивался, бланк ареста не заполнялся, по какой статье я был доставлен, я тоже не слышал. Считаю это полным беспределом и вопиющим нарушением.
Вину свою не признаю. Считаю, что данные сотрудники работают только по "палочной" системе и им глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSSD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- грубое обращение в отношении меня;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данные сотрудник LSSD [LSSD - |TB| - 02] и офицер II Grisha Curly стали нарушителями Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSSD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, материального ущерба т/с, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 10.12.2023 по неизвестной мне статье.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNerov, Обвиняемые - сотрудники LSSD [LSSD - |TB| - 02] и офицер II Grisha Curly.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNerov
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [видеофиксация] и запись у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 10.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Dark ReNerov.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dark ReNerov]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dark ReNerov], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудники LSSD [LSSD - |TB| - 02] и офицер II Grisha Curly.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
10.12.2023 Ночью на трассе M2, ближе к Палетто-Бэй, я был свидетелем ограбления и стрельбы по полицейским LSSD, попытавшись убежать, я был тяжело ранен разбойниками. На мое счастье (или наоборот в последующем увидим) мне попались сотрудники LSSD [LSSD - |TB| - 02] и офицер II Grisha Curly, которые оказали мне ПМП. Поднявшись, я сразу начал давать показания против людей (грабителей), мог дать нужную информацию о совершенном преступлении, но сотрудники решили надеть на меня наручники и вовсе не слушать. Далее меня посадили в машину и куда-то повезли (про миранду можно вообще забыть - ее не было). Повезли меня в участок LSSD, где один из сотрудников офицер II Grisha Curly начал сговариваться с этими разбойниками. После чего, подождав вместе с [LSSD - |TB| - 02] минут 5, офицер II Grisha Curly все-таки решил придти. Адвокат, согласно моим конституционным правам, не запрашивался, бланк ареста не заполнялся, по какой статье я был доставлен, я тоже не слышал. Считаю это полным беспределом и вопиющим нарушением.
Вину свою не признаю. Считаю, что данные сотрудники работают только по "палочной" системе и им глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSSD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- грубое обращение в отношении меня;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данные сотрудник LSSD [LSSD - |TB| - 02] и офицер II Grisha Curly стали нарушителями Уголовно-Административного Кодекса, а именно таких статей как: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSSD, проводивших задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, материального ущерба т/с, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 10.12.2023 по неизвестной мне статье.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Dark ReNerov, Обвиняемые - сотрудники LSSD [LSSD - |TB| - 02] и офицер II Grisha Curly.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dark ReNerov
Номер паспорта, ксерокопия: 261172, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 834-34-75
E-mail Address: DarkStory#8715
Доказательства: [видеофиксация] и запись у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 10.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Dark ReNerov.